Серти*фикаты в кино за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

caraccs

Пользователь
Я всё равно не понял, мне надо 2 билета по 560р., т.е. сумма 1120, это чё не проходит?

bugiwugi

Пользователь
caraccs, нет не подходит он вам сможет сделать их за 1200 60%от первой тыщи и 60% от второй итого 600+600 = 1200

Borgios

Пользователь
Я всё равно не понял, мне надо 2 билета по 560р., т.е. сумма 1120, это чё не проходит?
Если на фильм 007 спектр, то сделаю. А на остальные фильмы от 700 до 1000. bugiwugi правильно выразился.

Stann

Пользователь
Сраный сайт! Владивостока нет!
Вернее будет сказать - сраный Владивосток!

Sandro

Пользователь
сработал с тс, получил электронные билеты на сегодня на спектр. билеты ничем не отличаются от тех, что я покупал самостоятельно через одну из виртуальных касс и приходят с той же почты. После просмотра фильма дополню отзыв)

Ingridient

Пользователь
И так связался я сегодня с ТС за сорок минут до сеанса,билеты были готовы через 5 минут,по приезду в синемастар ,назвал номер заказа (ТС прислал на почту) на кассе и через проминуты билеты на руках...вообщем все мегаоперативно и просто,моя благодарность автору топа и еще раз спасибо !

Sandro

Пользователь
сходил таки на спектр, ТС-у спасибо, все прошло хорошо, единственное на кассе спросили кодовое слово, сказал нету, кассир чето потыкал 5 секунд и выдал билеты. А фильм не очень, согласен с предыдущими мигальчанами)

Sandro

Пользователь
сходил таки на спектр, ТС-у спасибо, все прошло хорошо, единственное на кассе спросили кодовое слово, сказал нету, кассир чето потыкал 5 секунд и выдал билеты. А фильм не очень, согласен с предыдущими мигальчанами)
извиняюсь, это я не доглядел оказывается, кодовое слово вместе с билетом пришло на почту.

Tjalftok

Пользователь
Спектр слабовать конечно,чего не скажешь о работе ТС.Быстенько скинул номер и код слово билетов после получения пожелания
сеанса и мест.Спасибо и надеюсь ты тут на долго

Borgios

Пользователь
Подниму тему, впереди выходные.
Первому сделаю за 40% 1-2 билета.