Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
сработал с тс, получил электронные билеты на сегодня на спектр. билеты ничем не отличаются от тех, что я покупал самостоятельно через одну из виртуальных касс и приходят с той же почты. После просмотра фильма дополню отзыв)
И так связался я сегодня с ТС за сорок минут до сеанса,билеты были готовы через 5 минут,по приезду в синемастар ,назвал номер заказа (ТС прислал на почту) на кассе и через проминуты билеты на руках...вообщем все мегаоперативно и просто,моя благодарность автору топа и еще раз спасибо !
сходил таки на спектр, ТС-у спасибо, все прошло хорошо, единственное на кассе спросили кодовое слово, сказал нету, кассир чето потыкал 5 секунд и выдал билеты. А фильм не очень, согласен с предыдущими мигальчанами)
сходил таки на спектр, ТС-у спасибо, все прошло хорошо, единственное на кассе спросили кодовое слово, сказал нету, кассир чето потыкал 5 секунд и выдал билеты. А фильм не очень, согласен с предыдущими мигальчанами)
извиняюсь, это я не доглядел оказывается, кодовое слово вместе с билетом пришло на почту.
Спектр слабовать конечно,чего не скажешь о работе ТС.Быстенько скинул номер и код слово билетов после получения пожелания
сеанса и мест.Спасибо и надеюсь ты тут на долго