◖ ◖ ◖Сервис РЖД ◗ ◗ ◗

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

eldoradodemon

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Делаем только то, что в шапке темы
Есть хоть клиенты? Пользуется спросом услуга если не секрет?

Karmak

Пользователь
Есть хоть клиенты? Пользуется спросом услуга если не секрет?
свои постоянные клиенты были и есть, тут пока только добавляют в контакты, интересуются на будущее, до заказов дело не дошло.

eldoradodemon

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
свои постоянные клиенты были и есть, тут пока только добавляют в контакты, интересуются на будущее, до заказов дело не дошло.
Понятно. Смотрю просто тема не особо шевелиться, только подмимаешь

Hectorhax

Пользователь
ЖД сделать сможем? работаем сервис?

cartridge

Пользователь
Прекрасный сервис, на днях обратился к ТС, место было занято мгновенно, спасибо!
Ехал сутки, много остановок, никто так и не подсел, несколько раз проверял возможность выкупить билет на следующей станции но место было занято, скоро буду ехать обратно, надеюсь все пройдет успешно.

Tempeckhet

Пользователь
Очень Интересная тема!

Tatosha87

Пользователь
2 cутки жду ответа) Нужно срочно занять все купе, пока есть места, тупо мороз в телеге 2 сутки! ТС ответь!! Иначе я пешком пойду потом)

Karmak

Пользователь
2 cутки жду ответа) Нужно срочно занять все купе, пока есть места, тупо мороз в телеге 2 сутки! ТС ответь!! Иначе я пешком пойду потом)
На выходных бывает отдыхаем, но не всегда)
Всем ответили

Karmak

Пользователь
Прошу всех внимательно читать описание услуги, мы не предоставляем услугу за месяц до отправления! Это делается ради стабильности и выполнения описываемых услуг! Сроки - НЕ БОЛЕЕ НЕДЕЛИ до отправления Вашего поезда!