◖ ◖ ◖Сервис РЖД ◗ ◗ ◗

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Karmak

Пользователь
На данное время билеты в ржд не возвратны(на сколько я осведомлён). И начальники поездов делают на этом деньги если место св, люкс или купе. На плацкарт почти пох, обычно докладывают
Возможно конечно всё, из личного опыта: св, купе, поездки 1, 2 ночи в пути, никто не сел, никого не подсаживали проводники. Люксы не делаем, т.к. там обязателен выкуп 2ух мест, даже если один пассажир. То что люксы перепродают проводники, не слышал, но всё возможно, не исключаю.

eldoradodemon

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.

eldoradodemon

Пользователь
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Ахахаха)))))))мужики,я готов быть свидетелем сего торжества))))
А раз ты имеешь отношение к РЖД, то берем билеты до владика и обратно. В вагоне-ресторане зажгём)))))

eldoradodemon

Пользователь
Ахахаха)))))))мужики,я готов быть свидетелем сего торжества))))
А еще лучше до нерюнгри. Там хоть развести вахтовиков пьяных можно. Очень много едут таких пьяных артистов золото добывать. На обратном пути в основном они вообще в хлапуляндрочку и сами готовы угощать всех щедро, но можно же и подразвести их))) Это как тридцатьшестые ездили раньше(понял о чём я?)

xfwqfsaf

Пользователь
eldoradodemon, я как-то был в Нерюнгри почти месяц, так что весь колорит мне знаком))))

eldoradodemon

Пользователь
eldoradodemon, я как-то был в Нерюнгри почти месяц, так что весь колорит мне знаком))))
Тоже ехал разок. Начальника поезда так откуесосил, что меня мусора снимали с поезда