◖ ◖ ◖Сервис РЖД ◗ ◗ ◗

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Karmak

Пользователь
История из моей личной жизни!
Поезд: Кисловодск - Москва.
На платформе знакомлюсь с проводницей с соседнего вагона. Землячка оказалась, с Ростова. Точнее с Шахт.
Ну суть да дело. Поезд трогается. Я к ней в закуток. Сначала на чаёк, ну а потом понеслась.
На утро иду в свой вагон))) а моё место уже "продали")) даже касса не нужна!!!
А мне и с руки, есть повод вернуться!!!))
Так и ехал с ней до самой Москвы!
Через неделю её состав снова был в Москве. В отстойнике возле Рижского вокзала. Уже весь коллектив состава знал об этой истории. Как раз у начальнице был юбилей и пригласили меня, так сказать на смотрины)))
Так то!
Этой Российские Железные Дороги!!!
Тут как на Кубе! Порожняки гонять - большой грех!!))
Хорошие фирменные поезда и вагоны ТКС - исключают такие случаи. И прошу понять, я не навязываю услуги, и советы о том что продавать считаю не уместным. Услуга для тех кому интересно. Всем удачи!

Kodamort

Пользователь
Услуга полезная на самом деле, ИМХО

Karmak, такой вопрос: билет будет числиться за "воздушным" пассажиром до конца маршрута или после отправления поезда будет возврат билета и теоритически его сможет приобрести любой желающий?

Karmak

Пользователь
Услуга полезная на самом деле, ИМХО

Karmak, такой вопрос: билет будет числиться за "воздушным" пассажиром до конца маршрута или после отправления поезда будет возврат билета и теоритически его сможет приобрести любой желающий?
До конца маршрута «кто то» едет

Karmak

Пользователь
История из моей личной жизни!
Поезд: Кисловодск - Москва.
На платформе знакомлюсь с проводницей с соседнего вагона. Землячка оказалась, с Ростова. Точнее с Шахт.
Ну суть да дело. Поезд трогается. Я к ней в закуток. Сначала на чаёк, ну а потом понеслась.
На утро иду в свой вагон))) а моё место уже "продали")) даже касса не нужна!!!
А мне и с руки, есть повод вернуться!!!))
Так и ехал с ней до самой Москвы!
Через неделю её состав снова был в Москве. В отстойнике возле Рижского вокзала. Уже весь коллектив состава знал об этой истории. Как раз у начальнице был юбилей и пригласили меня, так сказать на смотрины)))
Так то!
Этой Российские Железные Дороги!!!
Тут как на Кубе! Порожняки гонять - большой грех!!))
Могу провести иную параллель - многие семьи выкупают лишние места в купе, чтобы никто не подсел. Это тоже самое, только по другой цене.

ArmandoRex

Пользователь
Достаточно интересное и креативное предложение.

Vorovskoy

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Хорошее предложение, когда хочешь поехать один или без посторонних лиц.
Воспользуюсь.

Khalisi

Пользователь
Пустой вагон за отзыв сделаем?

Кроме шуток, интересное предложение в преддверии лета и семейных поездок на море.

xfwqfsaf

Пользователь
Приветствую всех ещё раз! Связан с РЖД не по наслышке и могу сказать следующее, быть может на старых поездах и возможна ситуация, когда подселяют за деньги, а вот в новых это уже скорее исключение, чем правило, всё стало намного строже, постоянные реформации в самой структуре ржд дают о себе знать, да и на фирменных поездах зарплата у проводников выше, так же зависит всё от направления движения!как-то давно я ехал из спб в Москву, это было в годы бурной молодости, я был очень пьяный, люкса не было на одного,а мне было очень стыдно в таком виде ехать с кем-то и я выкупил купе, сел я туда и давай бухать дальше)))))))с тех пор прошло 10 лет,не пью я давно и ездею теперь только на Сапсане)))если заявленное соответствует действительности, то услуга мега крутая)

GivessReag

Пользователь
Интересное кино!
Отпишите пожалуйста