◖ ◖ ◖Сервис РЖД ◗ ◗ ◗

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

xfwqfsaf

Пользователь
GIarib, ахахах)))))ну, каждому своё))))

Drius

Пользователь
Я конечно извиняюсь,но это так не работает. Если проводник не увидит билеты и никто не сел в вагон, она подает заявку, что у нее места фактически пустые. И уже через пару станций на эти места ПРОДАДУТ БИЛЕТЫ. И Lis это должен знать, раз сам связан сРЖД
Если конечно вы сами скажете,что выкупили всё купе и предьявите свой честный билет и 3 скарженных от ТСа, но сомневаюсь в безопасности этой процедуры

Karmak

Пользователь
Я конечно извиняюсь,но это так не работает. Если проводник не увидит билеты и никто не сел в вагон, она подает заявку, что у нее места фактически пустые. И уже через пару станций на эти места ПРОДАДУТ БИЛЕТЫ. И Lis это должен знать, раз сам связан сРЖД
Если конечно вы сами скажете,что выкупили всё купе и предьявите свой честный билет и 3 скарженных от ТСа, но сомневаюсь в безопасности этой процедуры
Работает

Drius

Пользователь
Работает
Я в прошлом году опоздал на поезд Самара-Адлер, догнал его через 8 часов в Пугачеве, а в Саратове зашел человек с билетом на мое место. Разбирались с начальником , мне объяснили эту систему. А вагон был полный, пытались меня переселить в другой вагон.

ЗЫ: Если это не так,то услуга конечно -бомба.
Всвязи с этим вопрос:
Цена не зависит от дальности следования? Утрированно: Калининград-Владивосток по такой же цене 3 места в купе- 1700?

Karmak

Пользователь
Я в прошлом году опоздал на поезд Самара-Адлер, догнал его через 8 часов в Пугачеве, а в Саратове зашел человек с билетом на мое место. Разбирались с начальником , мне объяснили эту систему. А вагон был полный, пытались меня переселить в другой вагон.

ЗЫ: Если это не так,то услуга конечно -бомба.
Всвязи с этим вопрос:
Цена не зависит от дальности следования? Утрированно: Калининград-Владивосток по такой же цене 3 места в купе- 1700?
Цены приведены на стандартные популярные направления, до 24 часов следования. Всё что более - индивидуальные расценки.

eldoradodemon

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Я тоже связан с ржд, но не много по другой тематике(вагоны-рестораны). И то о чем Вы говорите, так и есть.

eldoradodemon

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
На данное время билеты в ржд не возвратны(на сколько я осведомлён). И начальники поездов делают на этом деньги если место св, люкс или купе. На плацкарт почти пох, обычно докладывают

Drius

Пользователь
Проконсультировался с знающим человеком. Такая схема может сработать только на фирменном поезде с минимумом остановок и на небольшой дальности. Или придется говорить проводнице "все купе выкуплено-вот билеты" , но возможны последствия .

Karmak

Пользователь
Если бы не работало, услугу бы не предлагали.