Приветствую продам sim MTS
В наличии тарифный план Тарифище 240 рублей в месяц (59 регион) если нет полной суммы для списания то списывается по 12.9 в день.
Тарифный план Мой Smart подойдет для приема звонков и смс, регистрации БК,ВК,ТГ,whatssapp и прочие ваши нужды
Тарифный план Мой МТС аналогичен тарифу Мой Smart
Продажа производиться посредству гаранта. Отправка по РФ (Почта России, DHL, СДЭК, Деловые линии)
Регистрирую на ваши данные (сканы,фото) если нужны симки одноразовые продаю без регистрации (в приложении мой МТС в графе имя будет отображаться null)
Цены:
Тарифище 1 шт 250 рублей
Тарифище 5 шт 200 рублей
Тарифище 10 шт и более 180 рублей
Сим без регистрации на кого либо:
1 шт 350 рублей
5 шт 300 рублей
10 шт и более 280 рублей
За фото отзывы готов выслать пробники
Так же готов работать с большими объемами ценники в таком случае будут обсуждаться индивидуально.
Вся интересующая информация в ЛС или лучше в TG @msterok
В наличии тарифный план Тарифище 240 рублей в месяц (59 регион) если нет полной суммы для списания то списывается по 12.9 в день.
Тарифный план Мой Smart подойдет для приема звонков и смс, регистрации БК,ВК,ТГ,whatssapp и прочие ваши нужды
Тарифный план Мой МТС аналогичен тарифу Мой Smart
Продажа производиться посредству гаранта. Отправка по РФ (Почта России, DHL, СДЭК, Деловые линии)
Регистрирую на ваши данные (сканы,фото) если нужны симки одноразовые продаю без регистрации (в приложении мой МТС в графе имя будет отображаться null)
Цены:
Тарифище 1 шт 250 рублей
Тарифище 5 шт 200 рублей
Тарифище 10 шт и более 180 рублей
Сим без регистрации на кого либо:
1 шт 350 рублей
5 шт 300 рублей
10 шт и более 280 рублей
За фото отзывы готов выслать пробники
Так же готов работать с большими объемами ценники в таком случае будут обсуждаться индивидуально.
Вся интересующая информация в ЛС или лучше в TG @msterok