SIM MTS

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

XtrmaL

Пользователь
Приветствую продам sim MTS

В наличии тарифный план Тарифище 240 рублей в месяц (59 регион) если нет полной суммы для списания то списывается по 12.9 в день.

Тарифный план Мой Smart подойдет для приема звонков и смс, регистрации БК,ВК,ТГ,whatssapp и прочие ваши нужды

Тарифный план Мой МТС аналогичен тарифу Мой Smart

Продажа производиться посредству гаранта. Отправка по РФ (Почта России, DHL, СДЭК, Деловые линии)

Регистрирую на ваши данные (сканы,фото) если нужны симки одноразовые продаю без регистрации (в приложении мой МТС в графе имя будет отображаться null)

Цены:

Тарифище 1 шт 250 рублей
Тарифище 5 шт 200 рублей
Тарифище 10 шт и более 180 рублей

Сим без регистрации на кого либо:
1 шт 350 рублей
5 шт 300 рублей
10 шт и более 280 рублей

За фото отзывы готов выслать пробники

Так же готов работать с большими объемами ценники в таком случае будут обсуждаться индивидуально.

Вся интересующая информация в ЛС или лучше в TG @msterok

Brentonpl

Пользователь
Готов взять за отзыв

XtrmaL

Пользователь
Напоминаю господа, за отзыв в данной ветке отсылаю пробники! Не упустите шанс, получить симку с безлимитным интернетом по самой низкой цене в РФ! Всего 240 рублей в месяц абонентская плата! Так же для любителей серых тем, есть симки под регистрацию БК, Биржи, Торговые площадки и прочее, без регистрации на физ лицо! Каждая сим карта имеет баланс 100 рублей. Есть вопросы? Пиши в ТГ

Brentonpl

Пользователь
списались с ТС насчет получени пяти сим с тарифами Тарифище и мойсмарт на мои данные, селлер отправил через день в мой регион . товар получил , селлера рекомендую!

Limonadni Joe

Пользователь
Готов взять тарифище за отзыв

Limonadni Joe

Пользователь
Селлер обещал отправить тестовые симки за отзыв на выходных. Пропал, на связь не выходит. Не рекомендую

Limonadni Joe

Пользователь
Селлер обещал отправить тестовые симки за отзыв на выходных. Пропал, на связь не выходит. Не рекомендую
Селлер вышел на связь, извинился и сообщил о трудностях и обещается отправить в течении суток. Ждем-с

Limonadni Joe

Пользователь
Селлер вышел на связь, извинился и сообщил о трудностях и обещается отправить в течении суток. Ждем-с
Вновь пропал. Походу ТС не рассчитывает серьёзно работать. Маловероятно, что заказчик будет платить Гарант-Сервису, а с таким подходом складывается впечатление что это скам