Служба такси от driverOK!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TjalfGelo

Пользователь
Воспользовался услугами fjhrcoOt, нужно было ехать из аэропорта. Заказал комфорт, селлер бонусом сделал бизнес, приехала Е-шка
Селлер вежлив и оперативен, сервисом доволен

uacgvbnz, насколько я знаю, бота у селлера нет, думаю там повнимательнее надо выбирать контакт в телеге

uacgvbnz

Пользователь
TjalfGelo, у меня Blackbery, с ним всегда проблемы с мессенджерами... На besttaxi выдает только MyTaxiBot.

fjhrcoOt, завтра возьму другой телефон, попробую! За отзыв

fjhrcoOt

Пользователь
Бот запускается в тестовом режиме в выходные.
Лавр и Мановар - Вы получаете последние вакантные места на поезку, пишите в телегу @besttaxi

Те кто оставил отзывы - спасибо большое
А то многие прокатились и не оставили.

Работаем, ждем Вас, уважаемые

DoggEATdogg

Пользователь
ни у кого не работает ничего, а тс все сделал красиво. удачи

Kotofey

Пользователь
Добрый вечер
Вчера нужно было заказать такси. Расстояние было довольно-таки приличное и ехать не мало по времени. Из Москвы в Московскую область и обратно. Общее время поездки 3 часа 40 минут. Очень понравилось общение с ТС: вежлив, пунктуален( Обратился за долго до совершения поездки, сказал сделаем без проблем, в оговоренное время был в онлайне), сделал сумасшедшую скидку на такси, за что ему отдельное спасибо, все время был в онлайне во время моей поездки, что для меня было очень важно. Только положительные впечатления от работы. Всем рекомендую! Желаю процветания твоему сервису.
http://s017.radikal.ru/i410/1610/7d/f4bf45799daa.jpg

Umbrakpi

Пользователь
Вчера воспользовался услугами ТС - результатами доволен. Как здесь уже не раз писали ТС вежлив, грамотен и общение с ним оставило только приятные впечатления. По поводу заказа - брал 2 часа комфорт, поездка закрылась без проблем. Буду обращаться ещё, спасибо.
Так же небольшое пожелание - добавьте ещё одну позицию, комфорт на 1 час.

fjhrcoOt

Пользователь
Дорогие пользователи!
Пока Вы с досадой понимаете, что все сервисы по такси в Вашем Telegram не могут помочь, Вы лишь слышите, что у кого нету возможности сделать эконом, или нету VIP, а кто вообще не работает из-за внутренних проблем, а надо срочно ехать.. При этом у всех без исключения высокие тарифы..
То пора задуматься о том, что имеет смысл давно пользоваться только сервисом от команды fjhrcoOt!, ибо мы работаем без единого сбоя и по всем позициям, при наличии очень привлекательных цен:

Comfort 2h 450p
Business 1h/2h 450/600p
VIP 1h/2h 1000/1700p
Airport 1.5h 500/700/1200p

Более длительное время и дальние поездки тоже решаем, только в индивидуальном порядке.

Не тратьте свое время на поиски, обращайтесь по контактам в Telegram @besttaxi и на том конце аппарата Вам всегда помогут

Так же хотим сообщить, что скоро появится удобный механизм взаимодействия с помощью бота и те кто уже будут с нами - получат приятные бонусы в виде баланса на своих счетах

Воспользуйтесь нашими услугами хоть раз - и Вы забудете о проблемах передвижения!

fjhrcoOt

Пользователь
Друзья, ввиду молодости нашего сервиса мы хотим порадовать уже появившихся клиентов, которых радуем каждый день, и Вас, кто еще не пользовался нашими услугами.
Делаем наши и без того самые низкие цены на рынке еще ниже на ВСЕ ВЫХОДНЫЕ до утра понедельника 10-го числа.
И так, новый прайс следующий:

Comfort.....2h.........400p
Business....1h/2h.....400/550p
VIP...........1h/2h.....900/1600p
Airport.......1.5h.......450/600/1000p

Спешите покататься, у нас самый безопасный сервис. И цены дешевле некуда )

Keeper

Пользователь
Добрый день! Заказывал машину на жукова, скиньте еще раз пжл в личные сообщение реквизиты на оплату: 2 часа бизнес, и сумму.

LarryMof

Пользователь
заглянул специально оставить отзыв, потрясающая работа, вероятность слета - реально нулевая и это не может не радовать, всем рекомендую )