Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приятно обзавестись хорошими друзьями и отзывчивыми клиентами!
Рад решать Ваши проблемы доставки ваших тел из одной точки в другую! )
Надеюсь всем все нравится.
Впереди выходные, если будете много кататься, готов на лояльные условия.
Ждем Вас! У нас самый безопасный сервис, дешевые цены и учтивый саппорт!
ТС единственный, кто сегодня смог сделать машину на 2 часа. Пошел на уступки, сделал скидку на первую поездку. Огромное спасибо вам)) отвечает мгновенно, что очень радует!!!
Пользовался услугами данного селлера-все четко, вежливо и без нареканий. Предзаказы-отдельное спасибо, никаких слетов, нашел мне везде мои любимые мерседесы-очень приятные впечатления, буду и впредь пользоваться, селлеру-удачи !!!!
В который раз ТС очень выручает - вчера вечером и сегодня ранним утром помог мне добраться домой по дождливой утренней Москве) Как всегда отвечает просто мнгновенно, не заставляя волноваться, и максимально вежлив и приветлив. СПАСИБО!
Воспользовался услугами ТС, нужно было в 4 утра встретить самолет, единственный кто был в это время в работе. Мало того он даждался пока я встречу девушку, рейс задержали на 30 мин., и отправил нас домой в 5.10. Удачи в бизе.