Служба такси от driverOK!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

fjhrcoOt

Пользователь
Всех с воскресным днем!
Мы отлично покатались по ночной Москве и Питеру. Ждем отчетов довольных клиентов Недовольных потому что нету вовсе. (на сколько мне известно )

На сколько я знаю, никто сейчас опять из моих конкурентов не работает, так что мы всегда рады новым клиентам.

У нас, как всегда, не бывает слетов, быстрый заказ и отличные цены!

Ждем!

majordomo

Пользователь
Итак,вчера ездил с данным ТС, заказывал бизнес на 5 часов, ТС сделал очень хорошую скиду! Что мне понравилось, оперативно отвечает,вежлив при общении. Получилась вчера не очень хорошая ситуация, гет отменил поездку, ТС все это время был со мной на связи и говорил,что делать. В конечном итоге водила всю дорогу ругался с гетом,так как это была их ошибка, а я со спокойной душой ехал домой

boxero

Пользователь
Сервис знающий свое дело!

Парни! Спасибо за Ваше старания и ответственность и подход к делу!
Желаю Вам не потопляемую лодку в которой вы плывете!!!!

Зная о Ваших амбициях и планах по развитию Вашего сервиса, желаю чтобы все срослось!!!

А тем кому еще не посчастливилось поработать с сервисом, дам маленькую подсказку!!! Не очкуйте и работайте с ними!

Успехов Братцы!!!!

Yorik

Пользователь
Пользуюсь услугами ТС практически каждый день. Радует частый онлайн. Рекомендую!

DENILS

Пользователь

Из всех селлеров, что на борде выручил)
Вот едем, едем))
Оплатил, через 2 минуты готово)
Спасибо.

Priest

Пользователь
Пользовался уже много раз!
Все на высоте, особенно постоянный онлайн до 3-4 часов ночи и вежливый в общении.
Отвечает всегда быстро, что крайне радует!
Огромное спасибо за хороший сервис!
Удачи!

Golden Lion

Пользователь
отпишусь и я, пользовался услугами driver'ка, пару раз за вечер субботы, причем второй раз уже ранним утром, оба раза бизнесс, все четко и быстро, respect .... правда с легким недоверием в мой адрес))

Sanfordbend

Пользователь
Пользовался не однократно! Всегда свою работу выполнял четко и быстро!

fjhrcoOt

Пользователь
Друзья!
Пока у наших конкурентов проблемы, Вы вечно видите статус "тех. работы", "спим" или вовсе никто не отвечает, у нас, уже в сложившемся клубе анонимных ездоков, все работает прекрасно, нет слетов, самые вежливые саппорты!

У нас один минус - мы все таки иногда спим. НО! Буквально к выходным (уже такое общеали, но мы все это время кропотливо работали и работаем над ним) мы запускаем нашего чудесного БОТА, который будет делать нашу работу еще быстрее и главное будет круглосуточно на связи. Саппорт так же почти всегда будет в доступе, если что будет не понятно или будет желание взять машину на длительную поездку.

У БОТА ожидаются невероятные новшества, такие как личный кабинет, где вы сможете указывать помимо имени и города, мобильный телефон! Теперь не нужно будет звонить водителю самому сразу после заказа, водитель сам будет звонить на Ваш номер как приедет! Вы получите доступ практически до приложение Гетт в первозданном виде

Следите за новостями! Всем доброй ночи.

vitja88

Пользователь
Воспользовался услугами тс, пару раз за день - доволен.
И отвечает оперативно , что не мало важно для данного сервиса .
Рекомендую!