SNGTAXi - Короткие поездки UBER (150)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

SDX

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Заказывал такси через этот сервис, ТС очень любезен, отвечают через секунду,советую к работе.

Istorskiy

Пользователь
Недавно отсюда слился уже один горе селлер со словами,мне по..*** наделаю еще акков и буду кидать,Будте осторожнее,и не видитесь здесь на отзывов новорегов с одним сообщением.

MichaelDitte

Пользователь
Поскольку сам в дороге был, заказал своему близкому человеку такси, как обещано - подано за 3 минуты, тут же ссылка для отслеживания + контакт водилы, созвонились, загрузились и доехали без проблем.

Спасибо сервису.

MichaelDitte

Пользователь
Недавно отсюда слился уже один горе селлер со словами,мне по..*** наделаю еще акков и буду кидать,Будте осторожнее,и не видитесь здесь на отзывов новорегов с одним сообщением.
Спасибо за предъяву. Я отношения не имею, но как бэ с меня ребята берут пост оплатой, не знаю почему, наверно потому что я новорег. Что мешает сесть в машину и оплатить во время поездки? )) Заказана уже не одна поездка была, заказываю сотрудникам, знакомым и буду заказывать у них. Оперативность на высоте.

Karryptotids

Пользователь
Доброго дня всем! Заказывал через ТС, очень любезно и быстро отвечает, онлайн ночью. Спасибо большое за услугу!

degrad

Пользователь
Воспользовался сегодня услугами ТС. Приятно работать с такими вежливыми и пунктуальными людьми!

Сделали заказ с промежуточной остановкой, ТС все помог организовать несмотря на возникшие траблы у Uber.

Крайне рекомендую обращаться за короткими поездками к ТС. Заказ моей машинки занял у него около 2 минут. Присылает ссылку на трекер и номер водителя.

Благодарю, бро!

Karryptotids

Пользователь
Вновь выручил СНГ! Развез меня и всех моих друзей по домам! Очень быстрое оформление, онлайн всегда, вежлив и приветлив, вынослив, усидчив в поисках машин. Спасибо сервису!

Адель

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
Воспользовался сегодня услугами ТС, сделал 2 поездки, всё отлично, спасибо!

HappyFruit

Пользователь
Сделал только-что поездку. Оператор активный и отзывчивый. Машина была подана за 2 минуты, пока ехал в лифте. Не сервис, а сказка.)

Meyovamgop

Пользователь
Привет от постоянного костыльмана)))выручают парни третий месяц, ежедневно, сервис волшебства, большое спасибо за то что Вы есть!