Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Недавно отсюда слился уже один горе селлер со словами,мне по..*** наделаю еще акков и буду кидать,Будте осторожнее,и не видитесь здесь на отзывов новорегов с одним сообщением.
Поскольку сам в дороге был, заказал своему близкому человеку такси, как обещано - подано за 3 минуты, тут же ссылка для отслеживания + контакт водилы, созвонились, загрузились и доехали без проблем.
Недавно отсюда слился уже один горе селлер со словами,мне по..*** наделаю еще акков и буду кидать,Будте осторожнее,и не видитесь здесь на отзывов новорегов с одним сообщением.
Спасибо за предъяву. Я отношения не имею, но как бэ с меня ребята берут пост оплатой, не знаю почему, наверно потому что я новорег. Что мешает сесть в машину и оплатить во время поездки? )) Заказана уже не одна поездка была, заказываю сотрудникам, знакомым и буду заказывать у них. Оперативность на высоте.
Вновь выручил СНГ! Развез меня и всех моих друзей по домам! Очень быстрое оформление, онлайн всегда, вежлив и приветлив, вынослив, усидчив в поисках машин. Спасибо сервису!