Содействие в получении Потребительского кредита до 3.5 млн

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RoselleOt

Пользователь
barspring напиши в аську 650234051

RoselleOt

Пользователь
отпишись есть дроп с нулевой ки

Malek

Пользователь
Договорились с ТС о сотрудничестве, отправил ему документы. Он сказал, что все хорошо, человек подходит, в понедельник (сегодня) идем подаваться и в течение часа перезвонит, расскажет все подробности. Час уже длится 4 дня, на связь не выходит, хоть и бывает в сети. Пока не очень хорошо получается(

Malek

Пользователь
Отбой, ТС вышел на связь, объяснил ситуацию. Пока все в порядке.

barspring

Пользователь
Работаем , актуально - были выдачи с вашего форума ( по крайней мере человек говорил что нашёл меня отсюда)
Ситуация немного изменилась , скорее в лучшую сторону
Под Господдержку с выделением нашего о великого ЦБ 10 ярдов на автокредитование
авто до 1.150 ( отдельные марки ) и авто до 1.450 можно получать под господдержку
Взнос 20%
До трёх одобрений в среднем приходит
Судимые по нетяжким статьям проходят!

Трудоустройство предоставляю ( компании все отборные без фин рисков с достойными оборотами, предоставляющие налоговые отчетности , с кол-вом сотрудников от 80 чел)

По обычному автокредиту суммы до 3.3-3.8 ( то что уже получали в данном году)
до 2 одобрений - но в среднем этого достаточно

Потребительское кредитование есть ,суммы до 300-500к но в реальности тут большая зависимость от скоринга.

По документам , помощи в проживании , и тд всё так же актуально; взнос - выкуп автомобиля за мной.

kristina

Пользователь
С 1 июля начали сотрудничать, результат нулевой по сей день

Vova005

Пользователь
Где эти счастливщики?

knave

Пользователь
Работает или нет? Кто что скажет?

barspring

Пользователь
С 1 июля начали сотрудничать, результат нулевой по сей день
С кем вы там сотрудничаете?
Фамилию заемщика назовите?

На данный момент только по авто работа идёт, потребительских как такового кредитования на данный момент нет , Снилс обязателен! Отчисления хотя бы в течении года.

И повторяю пожайлуста не нужно спрашивать условия в телеграмме либо в лс. Присылайте выписки , заемщик если нормальный будем работать.
Затрат вперёд нет; трудоустройство предоставляю поддержку в салоне тоже.
Но я думаю нужно понимать что щас не 10-14 года где всё летало на ура.
Выдачи есть и будут , появилось внесение КИ. Но опять же получить 3-5 млн не получится ; а вот 2-3 авто cо взносом по 25-30% по 1.7 возможно и достаточно реально

kristina

Пользователь
С кем вы там сотрудничаете?
Фамилию заемщика назовите?

На данный момент только по авто работа идёт, потребительских как такового кредитования на данный момент нет , Снилс обязателен! Отчисления хотя бы в течении года.

И повторяю пожайлуста не нужно спрашивать условия в телеграмме либо в лс. Присылайте выписки , заемщик если нормальный будем работать.
Затрат вперёд нет; трудоустройство предоставляю поддержку в салоне тоже.
Но я думаю нужно понимать что щас не 10-14 года где всё летало на ура.
Выдачи есть и будут , появилось внесение КИ. Но опять же получить 3-5 млн не получится ; а вот 2-3 авто cо взносом по 25-30% по 1.7 возможно и достаточно реально

Грибанов фамилия, а вы, Мансур, не находите время чтобы ответить мне со 2 августа. Как по этому дропу так и по остальным. Или я не прав?