Содействие в получении Потребительского кредита до 3.5 млн

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

knave

Пользователь
Предложение лажа???

Rysreantem

Пользователь
Предложение лажа???
Не факт..... общался с ТС в телеге. Вроде вменяемый и в теме...... буду пробывать работать, а там видно будет.

kristina

Пользователь
Не факт..... общался с ТС в телеге. Вроде вменяемый и в теме...... буду пробывать работать, а там видно будет.
ТС абсолютно вменяемый и адекватный, если отвечает, но любит "выпадать" то на пару часов, то на пару недель. Ну у тебя все впереди, сам расскажешь потом))

KorazKr

Пользователь
Окажу содействие в получении потребительского кредита и автокредита.
Суммы до 3.5 млн рублей. Подача лично к менеджерам , 4 Банка.
(есть возможность дистанционной подачи до 300к)
Автокредитование до 5.5 млн - Права обязательны , либо права знакомого ( можно в скане) Первый взнос и выкуп авто делаю в среднем 60%-ПВ. Подача лично к менеджеру 3-4 салона в среднем 15 банков
Профильный банки ( РН-банк , Бмв банк , Киа Финанс , Фольцваген банк одобряет в течении 2-3 часов ) сумма до 1.2 млн.
Предоставляю мониторинг , отслеживание заявки.
Возраст от 24 до 55 лет;
Регионы все кроме СКФО.
Без судимостей и долгов по фссп.
Кредитная история пустая либо положительная
Не более 6-8 подач за последние 3 месяца. ( для автокредита кол-во подач неважно)
Помощь в трудоустройстве предоставляю.
Для брокеров можно делать подачи по вашей работе , иметь при себе выписки спарк и пробив компании на межбанк.
От вас комплект пробивок ( Нбки+Окб+КБРС+Эквифакс+Кронос(мвд)+фссп и судебные дела) заказать можете здесь на форуме, либо так же предоставляю эту услугу.
Мансур напиши мне в тлг !!!!!! я тебя ищу ! урал!

barspring

Пользователь
ТС абсолютно вменяемый и адекватный, если отвечает, но любит "выпадать" то на пару часов, то на пару недель. Ну у тебя все впереди, сам расскажешь потом))
Приветствую , тогда объясню причину своего выпада: когда мне поступил Грибанов в этот же момент , я обьяснил что данный заемщик в негативе + стопфактор на нём , но в итоге сообщил что можно попробовать завести на авто до 1 млн под гос поддержку - всё решили - выслал памятку без оплаты наперёд ( те сделал трудоустройство вперед)

Далее после того как заемщик зашёл в салон , начались отказа на мониторинге заявка вылетала сразу , соответственно заемщик не дошёл даже до прозвона ,причём подачи были не в один салон. Прилагаю фото Кросона (Грибанова) https://postimg.org/gallery/jkx2f9wm/

Далее были некоторые кандидаты (Ахтымыйчук и тд) у которых были активные просрочки и не только. https://postimg.org/gallery/zplbdzvq/

Каких вы от меня действий ждали уважаемый? В теме причём черно по белому всё указано для начала ГРАМОТНОЙ работы.

barspring

Пользователь
Поднял бы тему заодно, на данный момент актуальны залоговые кредиты ( Автокредит - Ипотека) по автокредиту возможно управиться в 5 дней. Суммы стандартные до 4 млн ( Toyota-Bmw-Lexus для заемщиков с хорошей Ки и без Негатива!
Так же для "Обычных заемщиков" Без Ки - с погашенными просрочками - с небольшим негативом ( административные нарушения либо судимым по не особо тяжелым преступлениям ) дают в среднем до 1.6-2.1 млн
До 2-3 автомобилей , но опять же ситуативно ! Не забывайте, банк одобряет сумму кредита,а не автомобилей!
Ипотека в течении месяца.Только с положительной кредитной историей
Так же присутствует выкуп ипотечных квартир.

kristina

Пользователь
Приветствую , тогда объясню причину своего выпада: когда мне поступил Грибанов в этот же момент , я обьяснил что данный заемщик в негативе + стопфактор на нём , но в итоге сообщил что можно попробовать завести на авто до 1 млн под гос поддержку - всё решили - выслал памятку без оплаты наперёд ( те сделал трудоустройство вперед)

Далее после того как заемщик зашёл в салон , начались отказа на мониторинге заявка вылетала сразу , соответственно заемщик не дошёл даже до прозвона ,причём подачи были не в один салон. Прилагаю фото Кросона (Грибанова) https://postimg.org/gallery/jkx2f9wm/

Далее были некоторые кандидаты (Ахтымыйчук и тд) у которых были активные просрочки и не только. https://postimg.org/gallery/zplbdzvq/

Каких вы от меня действий ждали уважаемый? В теме причём черно по белому всё указано для начала ГРАМОТНОЙ работы.
От Вас, Мансур, я ждал ответов на мои сообщения в телеграме. Хочешь выложу скрины переписки для публики?

barspring

Пользователь
Все решили и прояснили все вопросы)
Но это не точно

kristina

Пользователь
Все решили и прояснили все вопросы)
Но это не точно ������
Это точно, все вопросы решили, нашли компромисс. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Удачи в работе!