Странное поведение компа

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

erjhtykuyliu

Пользователь
Всем привет. Хочу услышать мнение общественности. Комп начал себя странно вести, периодически начинает шуметь кулер, и показывает мол ЦП загруженно на 95% хотя в этот момент кроме браузера и нескольких вкладок ничего не открыто. открываю диспетчер задач нагрузка спадает, кулер успокаивается, закрываю диспетчер, все по новой. Иногда курсор мигает, бывает курсор сам потихоньку начинает катиться в разные стороны.

aristotel

Пользователь
За тобой наблюдают!!!)))

Kristallina

Пользователь
Это кибер кузя (компьютерный домовой). А если серьезно, то проверь сайты при которых идет такая нагрузка! Может просто майнят за твой счет!
Мышка ползаь может по куче причин: от той же вибрации до просто от того, что луч отражается от стола или коврика, на котором лежит

AfustinMoubs

Проверенный продавец
Доверенный участник
Депозит
30.000 руб.
Гарант-сделки
12
Бывает,сноси винду

josephWatt

Пользователь
Подходящий форум для таких вопросов)

erjhtykuyliu

Пользователь
Это кибер кузя (компьютерный домовой). А если серьезно, то проверь сайты при которых идет такая нагрузка! Может просто майнят за твой счет!
Мышка ползаь может по куче причин: от той же вибрации до просто от того, что луч отражается от стола или коврика, на котором лежит
По поводу сайтов, я знаю что те сайты на которых я сижу обычно больше 10-15% не грузят, а тут прямо(не постоянно) сидишь все ок, и тут начинается взлет, кулер гонит по максимуму.

Royraw

Пользователь
У меня так компьютер всегда себе ведёт по накурке
И не такое вытворяет)

erjhtykuyliu

Пользователь
У меня так компьютер всегда себе ведёт по накурке
И не такое вытворяет)
Теоретически я мог какойнибудь майнер зацепить? я на компе кроме файлов типо пдф ничего не открываю. п.с я комп не накуривал

antabus

Пользователь
Проверь антивирусом, почисть прогой BleachBit, если прям параноишь снеси ось.
Более конкретно тебе могут подсказать на https://forum.exploit.in/