Странное поведение компа

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

9Avt9oller9

Пользователь
Поздравляю! Теперь ты Ру дедик домашка
Кстати может действительно сбрутили и создали скрытую учетную запись.
Помни! даже если нет пароля, но включен RDP то можно зайти по удаленке, раньше я думал по другому, пока не стал покупать их для работы))

SallieHip

Пользователь
100% подцепил скрытый майнер,при открытии диспетчера задач процесс завершается,а как снова закрываешь его,он запускается

wombat

Пользователь
Кстати может действительно сбрутили и создали скрытую учетную запись.
Помни! даже если нет пароля, но включен RDP то можно зайти по удаленке, раньше я думал по другому, пока не стал покупать их для работы))
Возможно даже ты его цепанул :Smile (46):

erjhtykuyliu

Пользователь
Ну хорошо майнер, а кто с этим знаком, может обьяснить почему он систему мне периодически нагружает 2-3 раза в сутки? Обычно вечером? Я кроме книг ничего не запускаю на основе

Denpokfund

Пользователь
Ну хорошо майнер, а кто с этим знаком, может обьяснить почему он систему мне периодически нагружает 2-3 раза в сутки? Обычно вечером? Я кроме книг ничего не запускаю на основе
поставь этого зверька американского там недели 2 бесплатно
Malwarebytes с сайта качни. был 360 и нод ., молчали поставил его. весь реестр к чертям вскрыл а там тараканы. плюс показывает ip сам входящий исходящий. Если будет майнер ему нужен pool куда данный отправлять эта штука тебе покажет сама тип что запрос туда да туда то пошел . ну а если сайт что-то тоже блокнет.

Moffwem

Пользователь
Я бы давно уже винду снес на твоем месте, тс. В чем проблема? А по поводу майнера - тут продают люди наборы для майнинга, в том числе у майнеров есть функция скрытого майнинга, когда процесс убивается при открытии диспетчера задая. Вот можно селлерам и написать, они тебе точнее скажут как обнаружить майнер и убить его

Proffi

Пользователь
Открывай диспетчер и сиди дальше в браузере :Smile (39):

erjhtykuyliu

Пользователь
Я бы давно уже винду снес на твоем месте, тс. В чем проблема? А по поводу майнера - тут продают люди наборы для майнинга, в том числе у майнеров есть функция скрытого майнинга, когда процесс убивается при открытии диспетчера задая. Вот можно селлерам и написать, они тебе точнее скажут как обнаружить майнер и убить его
Да я интересовался у них, они так вроде готовы подсказать вроде и нет, это понятно время деньги, я поэтому и создал потом тут тему. Никаких проблем нет, винду снесу, интересно было, что в пдф, тхт файлах тоже зверье может быть?

DewittRuple

Пользователь
Раз такая тема есть тоже тут спрошу, в последнее в время в жабу добавляется по 10человек в день, но никто не пишет, чё это за прикол такой?

vasilii55

Пользователь
проще новый купи и не парься!