Странное поведение компа

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

erjhtykuyliu

Пользователь
может он хочет чтобы ты его накурил :Smile (188):
Не да я не параною, просто у меня открыто 2 вкладки в хроме поисковика, а Асц показывает мол на 95% система работает, не нормально это, у меня проц i5 2400. Антивирусом я проверял. Ладно пасяб, зарегаюсь там спрошу, но я так понимаю чето работает, в диспетчере какие то не отображаемые ексе работают.

Добавлено через 1 минуту

чем докажешь?
честно нет

Airbladeyrv

Пользователь
Народ подскажите проверенного продавца дедиков ?

maybesupport

Пользователь
может комп нужно почистить?:Smile (164):

Danberk

Пользователь
У меня обычно такое бывает когда я овощи сажаю на одноклассниках в игре! Нагрузка очень сильная для моего мака!
А так проверь на вирусы,возможно оперативы не хватает,или проц сам по себе на загрузке.

erjhtykuyliu

Пользователь
У меня обычно такое бывает когда я овощи сажаю на одноклассниках в игре! Нагрузка очень сильная для моего мака!
А так проверь на вирусы,возможно оперативы не хватает,или проц сам по себе на загрузке.
Вот я поясню. Из программ я ничего не выгружаю если мне это не нужно, сейчас во вкладках у меня стоит этот сайт и еще фильм в онлайне, оперативы у меня больше 8 гб. По поводу вирусов ок, так и сделаю= )

9Avt9oller9

Пользователь
Я бы подозревал майнер, у скрытых майнеров есть фишка открываешь диспетчер, они перестают майнить чтобы не палить процесс, закроешь опять за дело. Если бы что то другое так нагружало процессов, то запуск ДЗ не повлияло бы.

muhammad992007

Пользователь
Всем привет. Хочу услышать мнение общественности. Комп начал себя странно вести, периодически начинает шуметь кулер, и показывает мол ЦП загруженно на 95% хотя в этот момент кроме браузера и нескольких вкладок ничего не открыто. открываю диспетчер задач нагрузка спадает, кулер успокаивается, закрываю диспетчер, все по новой. Иногда курсор мигает, бывает курсор сам потихоньку начинает катиться в разные стороны.
Поздравляю! Теперь ты Ру дедик домашка

RamonMl

Пользователь
Всего скорее скрытый майнер стоит