Вы бы к каждому виду кофе , здесь бы добавили короткое описание, вот я сейчас рад бы по-быстрому заказать, но увы нет времени гуглить все названия!
Бразилия Грайндерс
Кислотность у Грайндерс совсем небольшая. Характер её цитрусовый. Тело достаточно гладкое, хотя и более шершавое, чем у Сантоса стандартного размера 17/18, тем более спецификации файн кап.
Основной вкусовой профиль Грайндерс - это какао, тёмный шоколад. Есть немного жареных орехов. Дефектов во вкусе нет.
Бразилия Сантос
Бразилия-Сантос - один из самых известных коммерческих кофе в мире, получивший своё название благодаря порту Сантус на Юго-Востоке Бразилии. Этот сорт нередко обладает ореховыми нотками во вкусе, а при насыщенной обжарке даёт очень хороший кофе на каждый день.
Гондурас Сан-Маркос
Если Вам не очень нравится кислинка, а в кофе Вы цените в первую очередь насыщенность и крепость, то Вас приятно удивит Гондурас Сан-Маркос.
Плотный, мощный, насыщенный, с приятным "дымным" оттенком и почти полным отсутствием кислинки, Гондурас Сан-Маркос - это кофе с "твёрдым характером" для ценителей "тела кофе".
Индия Муссонный Малабар
Высокая насыщенность и крепость, сладкий приятный аромат, вкус перца и мускатного ореха - этот кофе невозможно спутать ни с чем.
Кения Арабика Самбуру
Кенийский кофе - один из наиболее известных во всём мире. Наша Кения обладает сладким ароматом, яркой апельсиновой кислинкой, нотками тёмного шоколада во вкусе и прекрасной насыщенностью. Довершает букет легкий оттенок жареного хлеба и длительное освежающее послевкусие.
Колумбия Супремо Уила
Мягкий, насыщенный, сладкий кофе с нотками чернослива и ягодной, шиповниковой свежестью. Кислинка, горчинка и сладость отлично сбалансированы и создают законченную картину вкуса.
Коста-Рика Тарразу
В аромате преобладают фруктовые и винные тона. Интенсивный вкус с годными вариациями и сдержанными оттенками хлеба и цукатов. В послевкусии раскрываются ноты тёмного шоколада.
Хорошее тело позволяет использовать Тарразу в качестве моносорта в эспрессо, а также для усиления имеющейся смеси.
Никарагуа Марагоджип
Никарагуа Марагоджип характеризуется вяжущим горьковатым вкусом, но имеются тонкие винные оттенки, которые отличаются изумительным ароматом.
Существует ещё одна изюминка кофе Никарагуа Марагоджип - это ярковыраженные цветочные и фруктовые нотки. Едва заметная кислинка только украшает весь букет этого напитка.
Уганда Другар
Это плотный, насыщенный кофе с какао-профилем и дымными и копчёными оттенками. Кислотность очень легкая, практически не проявляется и носит вишнёвый характер.
В горячем виде кофе напоминает конфеты "вишня в коньяке", а на остывании своим телом и характерной горчинкой напоминает тёмное пиво. В аромате - какао, специии, арахис.
Гватемала Арабика Декаф
Насыщенный, плотный напиток без кофеина с легкими оттенками жареных семечек во вкусе и ненавязчивой кислинкой на заднем плане. Процесс декофеинизации зелёных зёрен осуществляется в Германии.
Эфиопия Ирга Чеффе
Эфиопия - родина арабики. Ирга Чеффе - наиболее известная и признанная область производства кофе в Эфиопии.
Ирга Чеффе - это интенсивная цветочная кислинка, практически полное отсутствие горчинки, хорошая насыщенность, отличный баланс и фантастическая чистота чашки.
Вьетнам робуста
Лучшие вьетнамские робусты обладают крупным размером зерна и нейтральным вкусом, что делает их отличным компонентом для содержащих робусту смесей. Хорош этот кофе и в чистом виде - мягкий, с легким шоколадным оттенком, средней насыщенностью и нейтральным вкусом.
Уганда робуста
Грубый, невероятно насыщенный вкус, высокая крепость и отсутствие кислинки. Повышенное содержание кофеина усиливает стимулирующий эффект.
Паганини
Первая эспрессо-смесь, разработанная компанией Сандали в 1994 году. Вкус традиционного эспрессо: ровный, отлично сбалансированный, с приятной горчинкой, достаточно крепкий и при этом ненавязчивый.
Сан-Марко
Данная эспрессо-смесь отличается плотным насыщенным вкусом с приятным "дымным" оттенком и почти полным отсутствием кислинки.
В состав входит высококачественная арабика и робуста в соотношении 60/40, отлично подходит как для рожковых, так и для автоматических эспрессо-машин.