Свежие цветы недорого

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Vikadap

Пользователь
Yokiansa;361351 Если вас не затруднит написал(а):
И мне

TolyaAsmanov910

Пользователь
Мужики, я по жизни жёсткий педант, с детства такая черта характера, так вот ТС сделал такой букетище,фото не передаст всей красоты и аромата этого творения! Да,безусловно Вы можете найти на сайтах цветочных дешевле на 1к,но что такое 1к по сравнению с безумно красивыми,свежими цветами и на близких людях точно не экономят! ТС,ещё раз спасибо!!!

Yokiansa

Пользователь
Мужики, я по жизни жёсткий педант, с детства такая черта характера, так вот ТС сделал такой букетище,фото не передаст всей красоты и аромата этого творения! Да,безусловно Вы можете найти на сайтах цветочных дешевле на 1к,но что такое 1к по сравнению с безумно красивыми,свежими цветами и на близких людях точно не экономят! ТС,ещё раз спасибо!!!

Спасибо вам, за добрые слова) Когда дела у меня наладятся и я займусь оптом, для вас будут особые скидки

Exxxmo

Пользователь
Делают каржем с известных цветочных сайтов(интерфлора и тому подобные сайты)
Так как деньги левые, отсюда и цены низкие.
Логично, что если делать все легально, то и ценник соответствующий.
Как по мне - цены приемлемые. Возможно в будущем обращусь)
Удачи в продаже.

Vgo

Пользователь
Обратился к Yokiansa'у с заказом на 51 розу, так как у кардеров оказалось по цене даже дороже, чем купить официально, и вовсе не прогадал, скажу я Вам!

Цветы потрясающие, действительно свежие и благоухают великолепно.
В общем, дама осталась в восторге и ДР не был омрачен.
А курьеру отдельный респект за поздравления

Yokiansa

Пользователь
Обратился к Yokiansa'у с заказом на 51 розу, так как у кардеров оказалось по цене даже дороже, чем купить официально, и вовсе не прогадал, скажу я Вам!

Цветы потрясающие, действительно свежие и благоухают великолепно.
В общем, дама осталась в восторге и ДР не был омрачен.
А курьеру отдельный респект за поздравления

Спасибо, что обратились. Рад был поработать, жду вас снова))

Tangachpex

Пользователь
Сомнительный сервис!
Обратился к ТС с заказом на 51 розу 70 см доставка в пределах садового кольца.

ТС обозначил цену в 3550р, хотя в топе написано, что цена за данный товар 3050р.
После обсуждения выяснилось, что 500р это доставка, хотя опять же, в предложении на данном ресурсе написано, что доставка 300 в пределах садового кольца.

Все это наталкивает на мысль о качестве данной услуги и её реализации. Человек юлит и объясняет это тем, что не хочет просить модератора менять ценник, это не удобно!)))))

Все это сопровождается безумно вежливым обращением.)
Желаю удачи в продажах. Совет обходить стороной.

Yokiansa

Пользователь
Обратился к ТС
Спасибо, что обратились.

Об оплате доставки было написано в топике. Сумма изменилась незначительно и скорее всего временно. Не вижу смысла отвлекать модераторов, что бы поменять несколько цифр, а после вновь их изменить. Есть телеграмм, где всегда можно уточнить актуальную информацию.

"Сомнительный сервис!" Я не отказывался от гаранта, не вижу причин сомневаться.

"Все это наталкивает на мысль о качестве данной услуги и её реализации. Человек юлит.." Я так и не понял где это было.

На основании этой претензии, оставляю за собой право выложить нашу переписку.

Хотел бы еще раз напомнить всем участникам:

Пишите пожалуйста в телеграмм для уточнения актуальной информации.

Если есть сомнения, их всегда резвеет гарант этого форума, который вы, как настоящий защитник своих инвестиций оплатите)

Всегда готов что то придумать, обсудить и.т.д Если не хватало на доставку, надо было сказать, все мы люди.

P.S. "Все это сопровождается безумно вежливым обращением.)"

Извините, что оскорбил вас своим вежливым общением, такое уж воспитание, что поделать. Но думаю где нибудь в другом месте вы найдете достаточное вам количество быдла, неприличных выражений и.т.д.

Giros

Пользователь
Доргие друзья, услуга которую я предоставляю, не имеет отношения к криминалу, поэтому к сожалению за отзыв не могу. Сейчас пытаюсь снизить цены для тех кто хочет заказать. Надеюсь они отпишутся. Курьеры которые возят цветы, говорят, что они великолепно пахнут Сейчас буду заниматься фото для вас. И кстати, тут огромный +, вы можете не переживать за цветы, это не криминальный подарок, свежий букет будет доставлен по назначению.Спасибо всем кто обратил внимание на мою услугу.
Так если без криминала,нв авито иди! Тут исключительно криминал!

Xumukkk

Пользователь
На основании этой претензии, оставляю за собой право выложить нашу переписку.
У вас такого права не имеется. Читайте правила.

А то,что цены у Вас не чёткие и не конкретные, было замечено еще до этой ситуации.