Свежие цветы недорого

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

goodman75

Пользователь
Сомнительный сервис!
Обратился к ТС с заказом на 51 розу 70 см доставка в пределах садового кольца.

ТС обозначил цену в 3550р, хотя в топе написано, что цена за данный товар 3050р.
После обсуждения выяснилось, что 500р это доставка, хотя опять же, в предложении на данном ресурсе написано, что доставка 300 в пределах садового кольца.

Все это наталкивает на мысль о качестве данной услуги и её реализации. Человек юлит и объясняет это тем, что не хочет просить модератора менять ценник, это не удобно!)))))

Все это сопровождается безумно вежливым обращением.)
Желаю удачи в продажах. Совет обходить стороной.
Да забей ты на этого Tangachpex, он уже не одному селеру голову вынес!Просто послал бы его и пусть со своей татарской бежал хоть на киевский хоть на рижский вокзал! Удачи сервису!

Yokiansa

Пользователь
Так если без криминала,нв авито иди! Тут исключительно криминал!
Спасибо, я обдумаю ваше предложение. Всегда прислушиваюсь к дельным советам.

У вас такого права не имеется. Читайте правила
Человек не рекомендует со мной работать, без веских на то причин. Просто потому что доставка оказалась на да 200 рублей больше. У узнал он об этом заблаговременно, перед фактом его никто не ставил,я себе не могу позволить так поступать с клиентами. Если не устраивает цена, почему не спросить скидку или просто не найти место где дешевле? Я бы мог не брать эти средства, всегда можно договориться, переписка тут исключительно для того, что бы остальные поняли, как он общался и как его смутила работа через гаранта за его счет и всеь этот его нервоз.

А то,что цены у Вас не чёткие и не конкретные, было замечено еще до этой ситуации.
Всегда уточняйте в телегамм, ежедневно что то происходит, то акции и цены ниже, то повышение цен.
У меня не магазин где все по 50 рублей круглый год. В любом случае спасибо, что оставляете замечания, я постараюсь все учесть и улучшить качество обслуживания. Как я уже говорил, стремлюсь снизить цены, но у меня полностью все легально, поэтому это не так просто и не так быстро сделать. Но я буду стараться.

Xumukkk

Пользователь
Человек не рекомендует со мной работать,
ну его рекомендации врятли кому то пригодятся.

Ну вы же наверняка понимаете что клиент клиенту рознь, кто-то может оставить 500 рублей сверху, а кого то возмутят лишние 100.
Так что терпение наше всё.

LenaPem

Пользователь
Возможен ли самовывоз?

Yokiansa

Пользователь
Ну вы же наверняка понимаете что клиент клиенту рознь, кто-то может оставить 500 рублей сверху, а кого то возмутят лишние 100.
Так что терпение наше всё.
Я придерживаюсь мнения, что в любой ситуации, всегда нужно оставаться "человеком". Если не хватает, пусть скажет, мало того, что это останется только между нами, так я еще приложу максимум усилий, что бы даже со скидкой, сервис был на уровне и все остались довольны. Но надо понимать и у меня есть семья, а ценник у меня не самый высокий, я бы даже сказал один из самых низких + не криминал, всегда можно послать любимой двушке, жене, маме, сестре, своему парню)) и.т.д и не бояться, что будет отмена или придет полиция.

Как вы видите я всегда держу себя в руках, так что пишите, надеюсь на сотрудничество))

Возможен ли самовывоз?
Спасибо, что обратились. Напишите пожалуйста в телеграмм сегодня к 15:00, если нет возможности написать туда, то в ЛС. Самовывоз временно был недоступен. Уточните пожалуйста по контактам, может что то придумаем.

Jamesbillyr

Пользователь
Сегодня привезли цветы, букет красных роз. Все точно в срок, даже немного раньше обозначенного времени. Букет великолепный, очень ароматный! Спасибо ТС за работу! Буду ещё обращаться по мере надобности. Ещё раз спасибо!

Yokiansa

Пользователь
Сегодня привезли цветы, букет красных роз. Все точно в срок, даже немного раньше обозначенного времени. Букет великолепный, очень ароматный! Спасибо ТС за работу! Буду ещё обращаться по мере надобности. Ещё раз спасибо!

Спасибо вам, за то что обратились)

Для всех остальных хочу сообщить, что сегодня ночью цены поднялись. Постараюсь в ближайшее время скинуть новый актуальный ценник. За подробностями и конкретными ценами жду всех в телеграмм.

p.s. Пока ботов не обнаружено, но при каком либо подозрении, просите верификацию через лс или работайте через гарант этого форума.

Vikadap

Пользователь
Есть у кого контакты продавца? СРОЧНО
Если не затруднит то в ЛС пришлите

Yokiansa

Пользователь

TELEGRAM: @Yokiansa77

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ БОТАМИ ИЛИ ИНЫМИ АККАУНТАМИ ТЕЛЕГРАММ ИЛИ ДРУГИХ МЕССЕНДЖЕРОВ.
ТОЛЬКО ТОТ ЧТО ВЫШЕ ЛИБО ЛС.

ДОСТАВКА 500 РУБ. В ПРЕДЕЛАХ МКАД