.
Вот этом твоём посте,где смысловая нагрузка. Где ?! Тебя не касался это пост вообще и в общем, я всего лишь сказал ,то что знаю! Я то давно в теневом бизе ,и много где есть.Со многими работал . а вот ты кто?! Кто ты? Очередной переобутый риппак,который разгоняет акк под кидок. Повторюсь,Буду искренне рад .Если ты тут кого то кинешь на хорошую сумму. Ты флудер ,открыто просишь +. я в отличии от тебя на набиваю тут репу не разгоняю акк. да хоть 800 путь будет у тебя репа, люди видят тебя,Ты себя показал . Ты флудераст. С кем тут работал те меня знают. Тут нету смысла в репутации ,(отзывы да,имеют смысл ) она вся дутая, 80 % находящихся тут людей из соц сетей . пытаются тут,что то найти на халяву схемы и подобное. таких как ты федот, я видел очень много. увидят в руках 100к и теряют разум. потом блеки начинаются.Для себя я сделал выводы, ты флудераст... Пустышка,которая из себя не чего не представляет.
Юный бизнесмен кури в дудочку! и научись свои темы оформлять грамотей потом народ будешь учить !