Схема авито бесплатно

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kirill584

Пользователь
.

Юный бизнесмен кури в дудочку! и научись свои темы оформлять грамотей потом народ будешь учить !
Вот этом твоём посте,где смысловая нагрузка. Где ?! Тебя не касался это пост вообще и в общем, я всего лишь сказал ,то что знаю! Я то давно в теневом бизе ,и много где есть.Со многими работал . а вот ты кто?! Кто ты? Очередной переобутый риппак,который разгоняет акк под кидок. Повторюсь,Буду искренне рад .Если ты тут кого то кинешь на хорошую сумму. Ты флудер ,открыто просишь +. я в отличии от тебя на набиваю тут репу не разгоняю акк. да хоть 800 путь будет у тебя репа, люди видят тебя,Ты себя показал . Ты флудераст. С кем тут работал те меня знают. Тут нету смысла в репутации ,(отзывы да,имеют смысл ) она вся дутая, 80 % находящихся тут людей из соц сетей . пытаются тут,что то найти на халяву схемы и подобное. таких как ты федот, я видел очень много. увидят в руках 100к и теряют разум. потом блеки начинаются.Для себя я сделал выводы, ты флудераст... Пустышка,которая из себя не чего не представляет.

drozd

Пользователь
Вот этом твоём посте,где смысловая нагрузка. Где ?! Тебя не касался это пост вообще и в общем, я всего лишь сказал ,то что знаю! Я то давно в теневом бизе ,и много где есть.Со многими работал . а вот ты кто?! Кто ты? Очередной переобутый риппак,который разгоняет акк под кидок. Повторюсь,Буду искренне рад .Если ты тут кого то кинешь на хорошую сумму. Ты флудер ,открыто просишь +. я в отличии от тебя на набиваю тут репу не разгоняю акк. да хоть 800 путь будет у тебя репа, люди видят тебя,Ты себя показал . Ты флудераст. С кем тут работал те меня знают. Тут нету смысла в репутации ,(отзывы да,имеют смысл ) она вся дутая, 80 % находящихся тут людей из соц сетей . пытаются тут,что то найти на халяву схемы и подобное. таких как ты федот, я видел очень много. увидят в руках 100к и теряют разум. потом блеки начинаются.
Ты точно юный школяр ! свои 100к ты на вокзале зарабатывай за 3 мес в ларке ! с кем ты работал ???? симку продал что ли ну ты клоун ! ты реальный бизнесмен :Smile (46):

SoloSpDuelp

Пользователь
Вот этом твоём посте,где смысловая нагрузка. Где ?! Тебя не касался это пост вообще и в общем, я всего лишь сказал ,то что знаю! Я то давно в теневом бизе ,и много где есть.Со многими работал . а вот ты кто?! Кто ты? Очередной переобутый риппак,который разгоняет акк под кидок. Повторюсь,Буду искренне рад .Если ты тут кого то кинешь на хорошую сумму. Ты флудер ,открыто просишь +. я в отличии от тебя на набиваю тут репу не разгоняю акк. да хоть 800 путь будет у тебя репа, люди видят тебя,Ты себя показал . Ты флудераст. С кем тут работал те меня знают. Тут нету смысла в репутации ,(отзывы да,имеют смысл ) она вся дутая, 80 % находящихся тут людей из соц сетей . пытаются тут,что то найти на халяву схемы и подобное. таких как ты федот, я видел очень много. увидят в руках 100к и теряют разум. потом блеки начинаются.Для себя я сделал выводы, ты флудераст... Пустышка,которая из себя не чего не представляет.
ты много чего из себя представляешь? васю обнала где потерял херой?)

humer1

Пользователь
Прям сходу мануал состряпал ! :Smile (82):
Доработка:

Товар если еще выбрать товар специфичный и дорогой, типа скутеров или квадриков например...чтобы клиент пожирнее оказался =-))

kirill584

Пользователь
ты много чего из себя представляешь? васю обнала где потерял херой?)
А какое отношение , ко мне имеет Вася?! Или ты тоже недавно из соц сети на теневые площадки попал. Вам в пм дать линки с крытых , ?! Начитаются паблика и думают ,что гуру))))

drozd

Пользователь
А какое отношение , ко мне имеет Вася?! Или ты тоже недавно из соц сети на теневые площадки попал. Вам в пм дать линки , ?!
Кто попал так ощущение что ты из дет сада попал !

kirill584

Пользователь
Ты точно юный школяр (судишь по себе?) ! свои 100к ты на вокзале зарабатывай за 3 мес в ларке ! с кем ты работал ???? симку продал что ли ну ты клоун ! ты реальный бизнесмен :Smile (46):
Пошел на хуй пиздабол , ты пиздабол!( дальнейшее общении с тобой только в таком формате) Разгоняешь акк под будующий швырок ... Только это я и хотел сказать общественности. Федот ,чего ты не видел,не является показателем.,что этого нет! Ты пойми дурында тупая, что продажа сим ,и восстановление . Это разные направления... Твои мозги даже этого понять не могут,иди в соц сети и вешай там лохам как,сделать .чтоб винда не тупила))))

Добавлено через 7 минут

Кто попал так ощущение что ты из дет сада попал !
Тебя то пиздабола в этом посте вообще не чего не касалось,говори по существу ,приводя факты. а то только хрюкать из-за угла умеешь! Сядь узбогойся и задай вопросы ,а не просто тут балаболь.

SoloSpDuelp

Пользователь
А какое отношение , ко мне имеет Вася?! Или ты тоже недавно из соц сети на теневые площадки попал. Вам в пм дать линки с крытых , ?! Начитаются паблика и думают ,что гуру))))
Слушай ты, пес, вася при том, что ты, работал на него, вася забанен как кидала, и сморкайся тихо в тряпочку и не акцентируй внимание на кидалах, раз сам с ними общаешься, думаю отрицать не будешь, с линками на закрытые группы в контактах и одноклассниках, ты думаю всех заипал еще на ДМ, не стоит это начинать тут.
Мега профи с приватов, когда хуй к носу подвели заплакал, я лошара ни че не знающая, я просто фрилансер, ты хули тут крылья распустил?
или евген с дм и ты это однофамильцы? если да, то кричи дальше, хотя и так кричи, пох в общем.

drozd

Пользователь
Слушай ты, пес, вася при том, что ты, работал на него, вася забанен как кидала, и сморкайся тихо в тряпочку и не акцентируй внимание на кидалах, раз сам с ними общаешься, думаю отрицать не будешь, с линками на закрытые группы в контактах и одноклассниках, ты думаю всех заипал еще на ДМ, не стоит это начинать тут.
Мега профи с приватов, когда хуй к носу подвели заплакал, я лошара ни че не знающая, я просто фрилансер, ты хули тут крылья распустил?
а я думаю что за дибильные нападки про кидки ! так он сам кидала

SoloSpDuelp

Пользователь
а я думаю что за дибильные нападки про кидки ! так он сам кидала
даже если это тот евген, то сам то он не кидала, он так, рядом просто был.