Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, прям сейчас смогу уехать? Деньги на сбер закину райт нау?
Не рискуй на улице высадят через час и свалят, дай бог не откажут, тупо на улице оставят. У меня полчаса назад ситуация была. Людей на морозе высадили и свалили. А тс сказал ищи солярис. Олень
Не рискуй на улице высадят через час и свалят, дай бог не откажут, тупо на улице оставят. У меня полчаса назад ситуация была. Людей на морозе высадили и свалили. А тс сказал ищи солярис. Олень
Это скорее всего от водилы зависит. Читал недавно их уберовский форум. Некоторые водилы пишут что боятся по таким аккам ездить, мол могут заблочить если узнают что они тоже в теме. Хотя это произойдёт только в том случае, если убер узнает, что водила гоняет таксометр в холостую. Так что тут только водила виноват, через чур очковый
Мне ехать от Арбата мин 15 до дома, проверить хочу этот сервис ))
Мне ехать от Арбата мин 15 до дома, проверить хочу этот сервис ))
Тогда риск минимальный, но может этот олень, если, что не так сказать вызывай солярис и вали к бабушке ты деньги заплатил и досвидос. Таких уродов надо наказывать
Тогда риск минимальный, но может этот олень, если, что не так сказать вызывай солярис и вали к бабушке ты деньги заплатил и досвидос. Таких уродов надо наказывать
Если косяк какой будет то да, нужно полюбовно договариваться последующими услугами с данным селлером, а мне что так отдавать 500 р таксисту, что им перечилять те же деньги )
Некоторые водилы пишут что боятся по таким аккам ездить
Одно дело когда бояться брать в работу такой акк, а другое - когда высаживают, когда отмена проходит!
Там нюансов до фига и больше!!!
Бывает и через час отмена и через 1,5 и через 2,5. По-разному у всех.
У данного ТС это не однократно случалось и во всех случаях ответ один - я не при чём! Не красиво это с его стороны (( А так всё хорошо начиналось...