Такси 500 руб за 4 часа!!! (Мск, Питер и т.д.)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

JavierMoum

Пользователь
Вообще мужики, не знаю, 2 раза пользовался услугами ТС, приезжала оба раза Е-шка(оба авто новые), правда был один раз случай, заказал машинку, ТС скинул номер водилы, звоню водиле, мутный тип оказался,много вопросов по чему аккаунт и заказ на женщину,а звонит мол мужчина, ну и т.д....вообщем тут же отписываю ТС,тот, ща скину другого,через 1 мин, дал номер другого водилы, который покатал нужного человека 3часа с копейками, без каких либо проблем...
Оплачивал по факту подачи авто. ТС кстати от многих других сервисов по этой теме, в онлайне и в 8 часов утра и в 7...

Imaparol

Пользователь
Uber еще безопасно? не задрочили его ?

borov

Пользователь
Вообще мужики, не знаю, 2 раза пользовался услугами ТС, приезжала оба раза Е-шка(оба авто новые), правда был один раз случай, заказал машинку, ТС скинул номер водилы, звоню водиле, мутный тип оказался,много вопросов по чему аккаунт и заказ на женщину,а звонит мол мужчина, ну и т.д....вообщем тут же отписываю ТС,тот, ща скину другого,через 1 мин, дал номер другого водилы, который покатал нужного человека 3часа с копейками, без каких либо проблем...
Оплачивал по факту подачи авто. ТС кстати от многих других сервисов по этой теме, в онлайне и в 8 часов утра и в 7...
В топку тс, аваша репа не внушает доверия

JavierMoum

Пользователь
В топку тс, аваша репа не внушает доверия
Каким тут боком моя репа? Я поделился своим опытом по работе с ТС-ом. У меня в обоих случаях было все как надо. Если есть претензия, то вам в арбитраж...

Merdarioncept

Пользователь
ВНИМАШИЕ !!!
СЕРВИС ГАСЯТ!!! КОНКУРЕНТЫ В ПОСЛЕДНИИ ДВА ДНЯ !!!

ПОВТОРЯЮ СЕРВИС РАБОТАЕТ НА ВЫСОТЕ ПОСТОЯННО НА СВЯЗИ 4 МЕНЕДЖЕРА ДНЕМ И 2 НОЧЬЮ!!!
ЧТОБ ВЫ ПОНИМАЛИ НАШ УРОВЕНЬ
СКИНУ ВАМ ФОТО ЧТО.

ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО!!!
ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО!!!
ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО!!!
ВСЕ РАБОТАЕТ ЧЕТКО!!!

Radikoweri

Пользователь
Многие не понимают к сожалению что это всего лишь заказ такси , а не свои водилы и машины которые вас катают за копейки
ТС не может никак гарантировать что водилу не клюнет петух в голову и он вас с дуру не высадит и отменит поездку или то что в вашем районе будут свободные машины( такие комменты смешно читать)
ТС заказал машину, она к вам приехала вы в путь отправились, а то что водила не захотел ждать из туалета это уже не проблема ТС и предьявлять ему за это не правильно, ТС правильно сказал, что если хотите ехать спокойно берите солярис и то не факт что и он вас захочет ждать из туалета

Tempeckhet

Пользователь
Ползовался, все норм

ездил. быстро и удобно
хороший сервис

Anogsi

Пользователь
ь спокойно берите солярис и то не факт что и он вас захочет ж
Вы сами понимаете что говорите? Сел в такси едешь ты такой... Вдруг водиле звонит жена посылает его по домашним делам? Он высаживает пассиков и едет по своим делам? А все что в туалет, поесть, попить, машина стоит ждет! и ждет она не бесплатно у них тоже счетчик капает что стоит что едет! или я не прав?
Сколько раз ездил на убере водилы и по 2 часа ждали вопросов нету!

Radikoweri

Пользователь
Вы сами понимаете что говорите? Сел в такси едешь ты такой... Вдруг водиле звонит жена посылает его по домашним делам? Он высаживает пассиков и едет по своим делам? А все что в туалет, поесть, попить, машина стоит ждет! и ждет она не бесплатно у них тоже счетчик капает что стоит что едет! или я не прав?
Сколько раз ездил на убере водилы и по 2 часа ждали вопросов нету!
Да понимаю, меня высаживали точно так же, довезли до первого адреса и с отмазкой типа бензина нет, денег на заправку нет, высадил, тупо потому что не захотел меня везти потом в одинцово и обратно по жутким пробкам, и естественно это было бы все оплачено ему и тд, но он тупо не захотел и это тот же самый убер бизнес
И перечитайте еще раз мое сообщение, ТС не отвечает за желания и действия водил, для этого есть поддержка убер, ТС отвечает только за вызов такси, такси было вызвано и перезаказано после, потом видимо покупатель стал высказывать необоснованные недовольства на ТС и ему был предложен заказ соляриса(скринов логово переписки мы не видели к сожалению, поэтому я чисто предположил)

Вам видимо не встречались водители дебилы, которые курят во время поездки(убер) что заперещено категорически, один мне предложил заехать в таксопарк, на пару минут, ему надо был мед осмотр пройти, и это еще малая часть удивительных историй дебильных водил

Anogsi

Пользователь
Radikoweri, Ну хз) я бы так не вышел с такси))) и у водилы минимум другие дела появились бы