Такси 500 руб за 4 часа!!! (Мск, Питер и т.д.)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Sheff

Пользователь
Сервис

Добрый день ! Пользуюсь на протяжении недели сервис нереально быстрый, Тс без задержек отвечает , могу много хорошего сказать но буду краток сервис 5+, удачи в биз!!!!

Merdarioncept

Пользователь
АСЯ ВЗЛОМАНА

ВСЕ ЗАКАЗЫ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ТЕЛЕГРАММ!!!!!

borov

Пользователь
особенно если в этот туалет уходят со всеми сумками и вещами на "10 минут" ) ....кого ждать куй пойми.
ТС троллят походу)) На ФС такой же "глупый" арбитраж создали..
Хватит. На дубликате арбитраж закрыт.
Если читали там ситуация была. Муж с женой беременной ехал, беременной в туалет захотелось. В руках была сумка мужская и дамская сумочка. Муж попросил подождать 10 минут пока тот сводит в туалет в кафе я так понял, ну стесняется женщина муж присмотрел. Вышел через 10 мин такси нет звонит таксисту он сбрасывает. Люди трезвые за 30 всем достойные. На вопрос типа куда свалил таксист у работы он сказал не мои проблемы. Итог наморозе остались люди прокатившись 1 час от силы. Вызвали обычное такси и забрали их без проблем типа того. Такситуация была.

nelli

Пользователь
Сегодня воспользовался услугой в первый раз.Машина приехала очень быстро,ездили достаточно долго,где было нужно таксист ждал без вопросов.Теперь буду везде ездить на тачке:Smile (61):

Sulfockmok

Пользователь
Постоянно пользуюсь услугой ТС.
Всегда вовремя, всегда без лишних вопросов.
Машины чистые, опрятные. Когда надо ждать 30-50 минут водила ждёт.
Было бы неплохо ввести VIP пакет конечно, в месяц оплатил 30-40к и катаешься без ограничений по поездкам :Smile (184):

Merdarioncept

Пользователь
СЕРВИ ПРОВОДИТ АКЦИЮ!!!
СДЕЛАЙ ПОЕЗДКУ. НАПИШИ ОТЗЫВ С ФОТО ОТЧЕТОМ.
И НА СЛЕДУЮЩИЮ ПОЕЗДКУ СКИДКА 200 руб.

Kelvincoex

Пользователь
http://i67.fastpic.ru/big/2016/0130/45/fb9940f58aaa9ec5fed6372c2c9ca745.png

Пользуюсь сервисмо на постоянной основе, много знакомых заказывает через меня. Все довльны, когда бывают не стыковки все решает, даже когда по вине клиента, что то происходит тоже идет на встречу. За что ему особая благодарность. Спасибо и удачи в бизнесе!

Focuseqg

Пользователь
По Уфе работаете ?

Pasha739

Пользователь
Вчера воспользовался, убер блэк - всё оперативно. Был толи глюк, толи хитрожопость водителя - всё оперативно перезаказали, постоянно на связи. Спасибо большое!