Приветствую Всех дорогие посетители нашего форума и данной темы! :Shariki:
Хотел бы наконец поделиться отзывом о данном ТС и его теме.
Оказался по рабочим моментам в р-не кунцево, около 11 вечера в начале этого месяца...
Холод, метель, снег...
Думал либо на метро и потом на автобусе до берлоги, то ли на такси.
Открыл одного из любимых агрегаторов и по эконому стоит около 530 руб.
Ехать 25 минут... Некошерно, хотя мог бы попросить оплатить дорожные расходы, ну да ладно.. Я же не могу так, все по чесному.
Думаю зайду и гляну на наш любимый борд кошак. :Smile (222):
И пролистывая раздел отдыха и поездок наткнулся на тему.
Смотрю знакомый ник, но с мороза не сообразил кто именно.
Ознакомился с темой. Поняв главный факт, можно на свой номер без подставных номеров.
Уже катался по "бобру" и знал как примерно всё работает. :Hokkei:
Но к сожалению лишних симок и главное трубы не было, соответственно сложнее.
Тут же всё наоборот. Скажем так вполне легальная тема.
Посмотрел контакт селлера, зашел на его канал. Сверил не раз его ник телеги. Как обычно боты тут как тут... так что будьте внимательны и осторожны!
Селлеру отписал, кто я и что беспокою по его теме.
На что ТС уверенно сказал, что помнит кто я, и мои особенности. И тут я вспомнил что делал ДК у него на авто. :Basketball:
Что было весьма приятно, работать с проверенными ТС спокойнее знаете ли...
Получил от него предложение которое вполне меня устроило. Описал ситуацию и куда надо.
Форма заказа настолько простая, что справится даже ребенок
Откуда, Куда, Класс, Авто, Тариф, Номер телефона, Куда оплата
ТС оперативно сработал по теме, и при том, что он был выходной, решил спасти замерзающего в метели...
Машинка приехала чистая с культурным водителем, Тайота Камри. Доехали с ветерком и выход без проблем.
Но самый ппц в этой поездки один и с моей стороны...
Пока лазил по форуму и в последствии переписывался с ТС, не заметил как акум стал на 5%.
Хренов Galaxy S8... Не вынуть батарейку и вставить запасную как на более ранних моделях.
Включаю режим энергосбережения и вы думаете он меня спасает? А хрен тебе там... Пока переключался на энергосбер посадил еще 3%... Вижу оставшиеся 2%.
Быстро читаю смс с номером авто и моделью и телефон вырубает.
К сожалению у водителя не было новомодного type C кабеля...
Слава б-гу ТС проявил лояльность и понял, что видимо, у меня чтото с телефоном, а не кидок с моей стороны.... Просто банально не хватило заряда... ТС терпиливо подождал окончания поездки и пока я мчал по лестнице, чтобы зарядить телефон и отписаться ему о ситуации и кинуть его заслуженную оплату за труд... Отдельно еще раз благодарен ТС за терпение. :Skovorodka:
Вообщем то на этом моя первая поездка по теме ТС закончилась.
Хотел бы продолжить отзыв еще второй поездкой. :Hi:
Отписал ТС посреди недели.
Оказавшись на Соколе, хотел добраться наконец в тепло, греться в ванну. :Vanna:
Всё таки общественный транспорт радует своей инфраструктурой - сарказм... :Voennui:
Чтобы не мерзнуть спустился в магазин и решил прикупить перекусить в желудке уже урчало, а тут замечаю аппетитный мак с пирогом... Нет это не опечатка, мака реально завались)) Безумно вкусная вещь) :Smile (200):
Ну так вот, отписываю ТС, что мол нужен мотор, ехать около получаса-сорока минут.
На что ТС любезно предложил одно часовой тариф. Я согласился. Оплатил как обычно денежку за посадку. Приходит заветная смс с трипом и данными машинки, на этот раз фокус. Машину подали в течении 10 минут, что не могло не радовать.
Доехал на столько классно, что успел уснуть и водитель дергая меня за руку разбудил (а я на тот момент был в наушниках, слушая vacuum). Как обычно окончание поездки без каких либо проблем. :Smile (173):
Итог:
Тема рабочая. Тарифы отличные. У ТС имеется индивидуальный подход. Лояльность к клиентам. Качество услуг на высоте. Можно брать! :Smile (109):
Благодарю Вас за ознакомление с данным обзором, а так же ТС за помощь в данных вопросах! Хорошего дня!