Такси короткие/длинные/заливы @TAXIGRAM

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

pddzhuwork

Пользователь
Вчера обратился к селлеру по длинным поездкам в первый раз, до этого несколько старых селлеров отказали или просто не ответили.
Всё было сделано в лучшем виде и нужные тела были доставлены в нужные места)))

AldoApache

Пользователь
Старый сервис возобновил свою работу на лучшем уровне! Езжу уже не первый день, поддержка оперативная! Спасибо за вашу работу!

pddzhuwork

Пользователь
И снова выручил!. В этот раз был косяк за тупым джамшудом за рулем, но Антоха моментально решил проблему.

Ova

Пользователь
Спасибо большое сервису. Делал за 2 минуты, согласился чуть подождать с оплатой, потому что в этом провинциальном городе не где было положить деньги.

Williamspuse

Пользователь
Поездка слетела на наличные, ТС отказался возмещать сумму по счетчику как это делают все проверенные временем сервисы такси. Крайне не советую обращаться, если не хотите оплачивать полную стоимость поездки.

Williamspuse

Пользователь
Нашли компромисс, предоставили депозит на сумму поездки.

Вчера воспользовался услугами селлера, хочу сказать спасибо все было на высшем уровне!!!

FromMurmansk

Пользователь
Поездка слетела на наличные, ТС отказался возмещать сумму по счетчику как это делают все проверенные временем сервисы такси. Крайне не советую обращаться, если не хотите оплачивать полную стоимость поездки.
Забыл уточнить, что я сразу же вернул деньги за поездку и предложил одну поездку за свой счет. В ответ получил вопли истерии и "решим все публично"

Williamspuse

Пользователь
Забыл уточнить, что я сразу же вернул деньги за поездку и предложил одну поездку за свой счет. В ответ получил вопли истерии и "решим все публично"
Деньги вернули не за поездку по счетчику, а за оказанную услугу, которая дешевле в 3 раза В итоге нашли золотую середину, это главное.