Такси короткие/длинные/заливы @TAXIGRAM

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

neoned

Пользователь
Деньги вернули не за поездку по счетчику, а за оказанную услугу, которая дешевле в 3 раза В итоге нашли золотую середину, это главное.
А ты хотел что бы вернули за поездку по счетчику ? А кто это так из проверенных возвращал,подскажи ?

FromMurmansk

Пользователь
А ты хотел что бы вернули за поездку по счетчику ? А кто это так из проверенных возвращал,подскажи ?
Самое интересное, вернул ему сумму поездки, в виде 2,5 поездок на бизнесе. Больше не пишет)

Petrdat

Пользователь
Самое интересное, вернул ему сумму поездки, в виде 2,5 поездок на бизнесе. Больше не пишет)
Не, если поездка слетает на нал, то хорошие сервисы компенсируют) Мерси ( если в такси теме крутишься, знаешь его), мне возмещал когда-то, когда на нал слетело. Вернул оплату + 1800р которые я водителю заплатил)

FromMurmansk

Пользователь
Не, если поездка слетает на нал, то хорошие сервисы компенсируют) Мерси ( если в такси теме крутишься, знаешь его), мне возмещал когда-то, когда на нал слетело. Вернул оплату + 1800р которые я водителю заплатил)
Ровно так я и сделал, вернул деньги за услугу и компенсировал поездками на уплаченную сумму водителю (1500р).

Petrdat

Пользователь
Ровно так я и сделал, вернул деньги за услугу и компенсировал поездками на уплаченную сумму водителю (1500р).
Ну в таком случае вопросов нет, если его устроило это) Не правильно понял изначально видимо)

Lerasmere

Пользователь
Доброго времени суток объясните пожалуйста в личку, что значит для водителей .. Если я правильно понял залив идёт не на компанию а водителю ? я с ними не когда не работал но есть водители хотел бы поработать с ними.. PS нужны подробности ...

FromMurmansk

Пользователь
Доброго времени суток объясните пожалуйста в личку, что значит для водителей .. Если я правильно понял залив идёт не на компанию а водителю ? я с ними не когда не работал но есть водители хотел бы поработать с ними.. PS нужны подробности ...
Напишите в телегу www.t.me/taxigram

Lerasmere

Пользователь
Напишите в телегу www.t.me/taxigram
Уважаемые пользователи! Приносим свои извинения, доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и защите информации»
Вот такую хрень мне пишет и не пускает на ссылку .. что то как то не везёт мне с этим .. если не трудно скопируйте инфу от туда мне в лс ..

Williamspuse

Пользователь
Hells неоднократно возвращал, это то ,что первое в голову приходит, если интересно пиши в лс, полистаю телегу у меня там достаточно подобных казусов происходило.

mirovich

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
FromMurmansk, брал с трансфер от белорусского вокзала до Домодедово.
Сделал в срок (10 минут) и без каких либо заминок. Только положительный опыт. Многие на форуме не смогли, а селер смог. Советую!

Огромное спасибо!!! Советую.