Такси от revizor'a (лучшие цены, никаких слетов, быстрая подача, частый онлайн)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Faraonchic

Пользователь
Брал три поездки на бизнесе, 5-10 минут и машина на месте. Все прошло отлично. Спасибо

RamonCisp

Пользователь
Отвечает быстро,цены соблазнительные,правда такси слетело через 5 минут,в итоге оплатил за наличку.
Деньги вернул что закинул.
Только твои вернул? Или за всю поездку?

bst500

Пользователь
Работали с ТС-ом, все ровно. Рекомендую.

scoraseva

Пользователь
Пользовался несколько раз, всегда всё быстро и в срок
Сервис на высоте.

yozig

Пользователь
все очень быстро, оперативно, дешево. пользовался не один раз в разных городах. везде без проблем. настоящая халява.

DarylJown

Пользователь
Всем привет! Написал Тсу в телеграмм на счёт такси, его условия оплата ДО,я предложил оплатить его услуги,как только сяду в машину,на что он мне ответил,что это ...ёвые условия. ТС, это твоё дело,как тебе работать и какие условия выставлять,но у меня к тебе один вопрос: ты серьёзно считаешь,что я за 300 рублей буду позориться и морозиться по оплате?!?))) В последнее время очень много мелких кидков, от людей,которые только пришли на наш дорогой форум,люди приходят и СРАЗУ же начинают диктовать свои условия. Быть может стоит для начала нормально поработать и зарекомендовать себя,а потом уже писать,какие условия для тебя .....ёвые,а какие нормальные!

alexauto

Пользователь
пользовался услугой, всё очень оперативно, Тс - адекватнейший чел. Буду постоянно сотрудничать

seatky

Пользователь
Воспользовался услугой такси,оперативная подача,селлер был всегда на связи.

Mohammad

Пользователь
Обращался за услугой в районе 9 вечера. В 21-15 уже уехал, никаких вопросов со стороны водителя не возникало, только удивился - а что это за корпоративный заказ такой)) спасибо и удачи.