Всем привет! Написал Тсу в телеграмм на счёт такси, его условия оплата ДО,я предложил оплатить его услуги,как только сяду в машину,на что он мне ответил,что это ...ёвые условия. ТС, это твоё дело,как тебе работать и какие условия выставлять,но у меня к тебе один вопрос: ты серьёзно считаешь,что я за 300 рублей буду позориться и морозиться по оплате?!?))) В последнее время очень много мелких кидков, от людей,которые только пришли на наш дорогой форум,люди приходят и СРАЗУ же начинают диктовать свои условия. Быть может стоит для начала нормально поработать и зарекомендовать себя,а потом уже писать,какие условия для тебя .....ёвые,а какие нормальные!
Неужели кто-то не догоняет, что клиент=бабло, его нужно беречь, удовлетворять, холить и лелеять, почему большинство готовы этому клиенту готовы сказать "Да пошел ты нахуй, смерд" из-за страха потерять 400 сраных рублей? Да и вообще откуда это нищеёбское отношение? Вариантов два - либо 1) реально в этой стране народ конченый и вас часто кидают на такие великие деньги, либо 2) судишь по себе и сам бы мог зашквариться за 400-500 рублей.
Поймите, что деньги нужно уметь не только зарабатывать, их нужно уметь и отдавать. Как много я видел несчастных "скруджей", которые скирдуют свои миллионы, недвигу покупают по всему миру, но сука выглядят как чмошники и в баре при оплате общего счета начинают сука унизительно считать, чтобы не заплатить лишнего. Человек живет как 1. Вор, 2. Мышь. По причине 1 он понимает, что тупо фартануло в жизни и может такого фарта уже никогда не увидеть, а еще могут поймать и забрать, поэтому нужно прятать, шкерить. Ну а по причине 2 он давно сформировался, тут самоограничение ебанутое, мол "копейка рубль бережет, оттого я и богат". Нихера. Деньги - поток, его нужно расширять, больше пропускать через себя, ручей превращать в реку, а не в запруду, в которой всё сгниёт в итоге. И река понесёт тебя. К счастью, к морю.
Во я дал))
Теме ап короче