Такси от revizor'a (лучшие цены, никаких слетов, быстрая подача, частый онлайн)

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

RamonCisp

Пользователь
Всем привет! Написал Тсу в телеграмм на счёт такси, его условия оплата ДО,я предложил оплатить его услуги,как только сяду в машину,на что он мне ответил,что это ...ёвые условия. ТС, это твоё дело,как тебе работать и какие условия выставлять,но у меня к тебе один вопрос: ты серьёзно считаешь,что я за 300 рублей буду позориться и морозиться по оплате?!?))) В последнее время очень много мелких кидков, от людей,которые только пришли на наш дорогой форум,люди приходят и СРАЗУ же начинают диктовать свои условия. Быть может стоит для начала нормально поработать и зарекомендовать себя,а потом уже писать,какие условия для тебя .....ёвые,а какие нормальные!
Тоже ох**еваю порой. Собянина этого забыть не могу никак, который тоже вперед просил бабло, а свои обещанные поездки бесплатные забыл, но х** с ней, с халявой, но когда знаешь ник на форуме, и общались до этого, вроде понятно с кем ты общаешься - со школьником или взрослым человеком, но тут бля прилетает "ЖДУ ОПЛАТУ!".
Неужели кто-то не догоняет, что клиент=бабло, его нужно беречь, удовлетворять, холить и лелеять, почему большинство готовы этому клиенту готовы сказать "Да пошел ты нахуй, смерд" из-за страха потерять 400 сраных рублей? Да и вообще откуда это нищеёбское отношение? Вариантов два - либо 1) реально в этой стране народ конченый и вас часто кидают на такие великие деньги, либо 2) судишь по себе и сам бы мог зашквариться за 400-500 рублей.
Поймите, что деньги нужно уметь не только зарабатывать, их нужно уметь и отдавать. Как много я видел несчастных "скруджей", которые скирдуют свои миллионы, недвигу покупают по всему миру, но сука выглядят как чмошники и в баре при оплате общего счета начинают сука унизительно считать, чтобы не заплатить лишнего. Человек живет как 1. Вор, 2. Мышь. По причине 1 он понимает, что тупо фартануло в жизни и может такого фарта уже никогда не увидеть, а еще могут поймать и забрать, поэтому нужно прятать, шкерить. Ну а по причине 2 он давно сформировался, тут самоограничение ебанутое, мол "копейка рубль бережет, оттого я и богат". Нихера. Деньги - поток, его нужно расширять, больше пропускать через себя, ручей превращать в реку, а не в запруду, в которой всё сгниёт в итоге. И река понесёт тебя. К счастью, к морю.

Во я дал))
Теме ап короче

keypandora

Пользователь
Меня недавно на 90 рублей нагрели с такси. Пару раз ездил нормально по пост оплате и знакомые катались потом. И тут я уже по привычке вперед загнал деньги. Всегда же нормально было. А человек удалил переписку и пропал. Опоздали на работу.

Из-за 90 рублей КАРЛ!

Nina

Пользователь
Меня недавно на 90 рублей нагрели с такси. Пару раз ездил нормально по пост оплате и знакомые катались потом. И тут я уже по привычке вперед загнал деньги. Всегда же нормально было. А человек удалил переписку и пропал. Опоздали на работу.

Из-за 90 рублей КАРЛ!
Мне кажется ты написал фейку по пост оплате никого не катал и не катаю, и цен у меня таких нету даже-90 р

Nina

Пользователь
Тоже ох**еваю порой. Собянина этого забыть не могу никак, который тоже вперед просил бабло, а свои обещанные поездки бесплатные забыл, но х** с ней, с халявой, но когда знаешь ник на форуме, и общались до этого, вроде понятно с кем ты общаешься - со школьником или взрослым человеком, но тут бля прилетает "ЖДУ ОПЛАТУ!".
Неужели кто-то не догоняет, что клиент=бабло, его нужно беречь, удовлетворять, холить и лелеять, почему большинство готовы этому клиенту готовы сказать "Да пошел ты нахуй, смерд" из-за страха потерять 400 сраных рублей? Да и вообще откуда это нищеёбское отношение? Вариантов два - либо 1) реально в этой стране народ конченый и вас часто кидают на такие великие деньги, либо 2) судишь по себе и сам бы мог зашквариться за 400-500 рублей.
Поймите, что деньги нужно уметь не только зарабатывать, их нужно уметь и отдавать. Как много я видел несчастных "скруджей", которые скирдуют свои миллионы, недвигу покупают по всему миру, но сука выглядят как чмошники и в баре при оплате общего счета начинают сука унизительно считать, чтобы не заплатить лишнего. Человек живет как 1. Вор, 2. Мышь. По причине 1 он понимает, что тупо фартануло в жизни и может такого фарта уже никогда не увидеть, а еще могут поймать и забрать, поэтому нужно прятать, шкерить. Ну а по причине 2 он давно сформировался, тут самоограничение ебанутое, мол "копейка рубль бережет, оттого я и богат". Нихера. Деньги - поток, его нужно расширять, больше пропускать через себя, ручей превращать в реку, а не в запруду, в которой всё сгниёт в итоге. И река понесёт тебя. К счастью, к морю.

Во я дал))
Теме ап короче
У меня человек был постоянным клиентом, заказывал всегда по предоплате тут же чел говорит что бабок нету и то что деньги вечером скинет, поездка стоила 400р, и что думаете увидел я эти бабки? Нет уже месяц прошел чел меня кормит завтраками, ничего более

keypandora

Пользователь
Мне кажется ты написал фейку по пост оплате никого не катал и не катаю, и цен у меня таких нету даже-90 р
Нет, это не о тебе речь. Да и как видно из текста выше "Пару раз ездил нормально по пост оплате и знакомые катались потом."
Контакт сохранен был.
А если по теме, то у меня есть человек, который ежедневно ездит на работу и обратно на такси. Дам твой контакт, отпишу по факту работы.

ProjectRoot

Пользователь
ТС сделал майбах, довольно быстро. Прокатил с комфортом и с очень приятной скидкой! Вышло всего 1500, учитывая что в убере была бы сумма почти в 5000!!! Также пошел навстречу, когда сбербанк отказался переводить на киви, предоставил удобные мне реквизиты. Заранее прошу прощения за качество фото.

ctzn111

Пользователь
Ездил больше десяти раз, все отлично. Тс рекомендую. Пару раз я сам отменял заказ, хотя деньги отправил, но в след раз без вопросов с депозита списввал их. Единственное, раньше было удобнее, что можно было итоговую тчоку вбить, а сейчас нужно самому говорить адрес, но водители выпендриваются и просят в приложении поменять адрес, но такой возможности нет и не все соглашаются ехать, не совсем удобно, конечно. Но если чисто для себя и особо не спешишь все супер. Продавца рекомендую

huper

Пользователь
Пользовался. Все понравилось! 500 руб = 1.5 часа езды получилось