Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Воспользовался услугой продавца, на связи был почти круглосуточно, все было сделано быстро и четко. нареканий и претензий нет. Рекомендую.
Ну и для конкурса, напишу: УЧАСТВУЮ.
Дело в том что.можно это т час простоять под светофором или в пробке на Мкаде.
Как с этим делом обстоит.Это цена не зависимо по городу или за Мкад.Потому что сегодня столкнулся с Такси и перелистал весь нет.
поминутная тариф.посекундная,детские кресла,выезд за Мкад, и .д
Сделал машину из Домодедово ночью, когда остальные ответили, что машин нет. Вызвал машину на ближайший к Домодедово адрес, я позвонила попросила включить счетчик и меня забрали из аэропорта. Рекомендую.
Сделал машину из Домодедово ночью, когда остальные ответили, что машин нет. Вызвал машину на ближайший к Домодедово адрес, я позвонила попросила включить счетчик и меня забрали из аэропорта. Рекомендую.
Приветствую,вернулся в рабочий строй..... Заказываем авто,подача в течении 10 минут,И делаю старый ценник до конца недели всего 500 рублей за любую машину,ездить можно до 2 часов,некоторым моим клиентам можно и до 4 ездить!
Обращаемся по старым контактам Джабер malvina777 и Аська 695019845
Всех с прошедшими праздниками и удачных приятных поездок !!!