Такси V.I.P. + эконом

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Hectorhax

Пользователь
Как по мне так ТС гав...не ответственный много базарит не по делу и тд!Один раз слетела тачка тип попросил меня что бы я взял с водилы 300 р смешно было дико))

Карабас

Пользователь
Спасибо за отзыв!
Базарят бабки на базаре,а Я разговариваю!
По себе людей не судят,если ты садишься сразу же заказ скидывают,значит ты ГАВ...
Объясню для людей...сейчас с блеком проблемки(если видят по статусу человека,что он ни как не тянет на поездки на мерсе,то скидывают заказ или же просят показать приложение с которого заказывали)
Актуальные цены : Х - 500р. BLEK - 1000

Hectorhax

Пользователь
Не п*зди , че ты заливаешь Я на работу в костюме езжу и тд просто признай а то я выложу скрины где ты извиняешься .. За трижди сделаную плохо работу))По этому делу лучше через этого ТС не работать оч холодно относится к людям и на*бщик стращный))

mukhtar899

Пользователь
Работаю с ТС по абонементу, всегда на связи, есть саппорт 24ч! И он реально работает.
А по поводу водил х"лехотели, их на тренингах ещё учат что они все бизнесмены сами на себя работают на своем ам, а решать кого везти и куда только им, и не спроста, тоже не дураки.

alexdoberman

Пользователь
Какой тренинг? Пока ждёшь очередь чтобы доки сдать смотришь на айпаде киношку про Убер и все. Никаких тренингов там нет. Вот геттакси там и экзамен и часа 3 сидишь слушаешь лекцию, если сдал экзамен.

lawyer

Пользователь
Всех приветствую.
Заказывал пару машин от аэропорта, уехали без проблем.
На счет "всегда на связи, есть саппорт " - не всегда, но саппорт есть.
Когда уже оплатил и заказал - всегда ответят и скажут что делать.

В целом очень понравилось!

Участвую.

Карабас

Пользователь
Не п*зди , че ты заливаешь Я на работу в костюме езжу и тд просто признай а то я выложу скрины где ты извиняешься .. За трижди сделаную плохо работу))По этому делу лучше через этого ТС не работать оч холодно относится к людям и на*бщик стращный))
Работник в костюме,оффнись уже!
Тебе люди написали,что работают со мной и всё ровно!
Иди езди дальше в своем костюме на работу

Карабас

Пользователь
В наличии Х и BLEK ждут своих клиентов!

Hectorhax

Пользователь
Ты интернет боец , че подъ**** типа? В лицо так сможешь подъ*****? Тут много кто че может писать ... И с разной подачи.

Карабас

Пользователь
Ты интернет боец , че подъ**** типа? В лицо так сможешь подъ*****? Тут много кто че может писать ... И с разной подачи.
Давай фуфел в аську пиши куда и где, там ты и посмотрим как скажешь кто я и за каждое свое слово отвечать будешь...фуфел