В наличии Х и BLEK ждут своих клиентов!
К Карабас Пользователь Регистрация 26/1/14 Сообщения 44 28/5/16 #51 В наличии Х и BLEK ждут своих клиентов!
К Карабас Пользователь Регистрация 26/1/14 Сообщения 44 29/5/16 #52 В наличии Х и BLEK ждут своих клиентов!
B Borisk Пользователь Регистрация 12/8/13 Сообщения 14 31/5/16 #55 Воспользовался услугами ТС,в данный момент еду на такси,авто было подано в течение 10 минут,спасибо !
Воспользовался услугами ТС,в данный момент еду на такси,авто было подано в течение 10 минут,спасибо !
zuich Пользователь Регистрация 30/1/11 Сообщения 21 Депозит 300$ руб. 1/6/16 #56 В очередной раз спасибо профессионалу своего дела Карабасu. Ездил на блэке опять. Все ровно и без каких-либо проблем. От души! )
В очередной раз спасибо профессионалу своего дела Карабасu. Ездил на блэке опять. Все ровно и без каких-либо проблем. От души! )
H Hectorhax Пользователь Регистрация 5/4/15 Сообщения 9 1/6/16 #57 Что следовало ожидать что сам ТС пусто слов что его саппорт позвонил пискля и так ниче толком и не объяснил... Тс очкошник и саппорт такой же...
Что следовало ожидать что сам ТС пусто слов что его саппорт позвонил пискля и так ниче толком и не объяснил... Тс очкошник и саппорт такой же...
К Карабас Пользователь Регистрация 26/1/14 Сообщения 44 1/6/16 #58 Hectorhax написал(а): Что следовало ожидать что сам ТС пусто слов что его саппорт позвонил пискля и так ниче толком и не объяснил... Тс очкошник и саппорт такой же... Пиковый иди на *** Грач беспонтовый,собака еще та,только лаять может Малолетка еще к тому же,на*** послана пиковая масть! В моем топике больше не пиши
Hectorhax написал(а): Что следовало ожидать что сам ТС пусто слов что его саппорт позвонил пискля и так ниче толком и не объяснил... Тс очкошник и саппорт такой же... Пиковый иди на *** Грач беспонтовый,собака еще та,только лаять может Малолетка еще к тому же,на*** послана пиковая масть! В моем топике больше не пиши
К Карабас Пользователь Регистрация 26/1/14 Сообщения 44 3/6/16 #60 Hectorhax написал(а): Очкошник) Ага,ваще.... телефон попросил чтоб я позвонил к тебе,сказал добро,но так и нету телефона.....Я всё ещё жду:Smile (161)::Smile (161)::Smile (161):
Hectorhax написал(а): Очкошник) Ага,ваще.... телефон попросил чтоб я позвонил к тебе,сказал добро,но так и нету телефона.....Я всё ещё жду:Smile (161)::Smile (161)::Smile (161):