Такси за 33 руб от Taxoid

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Reaper

Пользователь
Удачи в новом бизнесе!!!

Andre21

Пользователь
Отличный сервис. Все на высоте. 2 раза прокатился. Все быстро . Человек вежливый и приятный в общении.

Taison2019

Пользователь
Сервис на высоте!
Мало того, что заказ был оформлен быстро и чётко, так ещё и первая поездка бесплатная.
Огромное спасибо и удачи!
Непременно буду пользоваться ещё не раз!

karabasIbarabas

Пользователь
Адекватный селлер, один из немногих к кому можно обратиться и он обязательно поможет.

Условия стали у него еще вкуснее, поэтому могу рекомендовать этот, относительно новый сервис как обязательный для экономных поездок

LindaFelve

Пользователь
ТС просто красава и спец своего дела.
Сделал машинку очень оперативно.
Будем и дальше пользоваться сервисом.
Удачи и процветания,главное не бросай это дело.

CarlaBleme

Пользователь
селлер катал меня весь день бесплатно. Буду обращаться еще и всем вам советую!!!!!!

tendersu

Пользователь
Вчера обратился к ТС, машинка была подана уже через 5-6 минут. Более чем адекватный селлер, сервис на высоте. ТСу удачи в бизе!

LindaFelve

Пользователь
Снова воспользовался услугами сервиса,все супер,без нареканий.
Советую!

stackerofwheat

Пользователь
Появились поездки по промокоду на 300рублей. Эконом/комфорт/бизнес. Все что сверху доплата водителю наличными. Цена такой поездки 100 рублей. Также есть абонемент на 10 поездок стоимостью 500 рублей. Заливы водителям. Контакт @Taxoid граппа с актуальными тарифами и акциями @TaxoidTaxi.

Jon Smit

Пользователь
Хотел бы и я оставить пару слов о данном сервисе.
Вчера воспользовался услугами ТС. И могу сказать, что очень доволен компетентной работой. Вежливость и терпеливость stackerofwheat зашкаливает. Я как человек далекий от криминала, немного переживал, задавал много вопросов, но он мне все объяснил и разжевал. В общем я прекрасно доехал от пункта А в пункт Б под неустанным взором ТС'а. Он сопровождал меня от начала до конца поездки.
Обращусь ли я еще раз? Несомненно!
Сервису успехов и процветания.