Такси за 33 руб от Taxoid

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

frysimpson

Пользователь
Заказал такси, карета подъехала моментально. ТС всегда был на связи и консультировал по ходу поездки. Немного опаздывал, так водитель тапку в пол давил на своем A6 по моей просьбе. Всем хороших поездок!

stefiaan

Пользователь
сегодня обратился к Тс что бы опробовать новый для меня сервис,сделали промо на 100 в подарок,мелочь,а приятно! Машинку сделали очень оперативно,а это еще один плюс в этом деле. Спасибо!

Smershsupport

Пользователь
Внимаение! Пользователь заблокирован.
Настоятельно рекомендуем приостановить все сделки с данным пользователем до разблокировки аккаунта.
вчера дважды воспользовался услугами ТС в центр и назад, все прошло отлично. первую поездку сделал тестовую, вторую поздно ночью. оба раза был на связи. мега-респект!!!

tendersu

Пользователь
сегодня в очередной раз воспользовался услугой ТС. Все на высоте!

LindaFelve

Пользователь
В сотый раз уже пользуюсь сервисом,ни разу не подводил.
Только положительные впечатления.

Reaper

Пользователь
ТС просто красава ! Лучший сейлер по такси . Всегда на связи , все делает оперативно и если возникают вопросы то все разруливает . Обращался не раз и буду обращаться . Удачи в делах!)))

BobbyeBrade

Пользователь
андройд, вирутальная карта и андройд pay 10 поездок со скидкой 100 рублей

Толькомолчи

Пользователь
СЕЛЛЕР САМОЗВАНЕЦ!

НАПИСАЛ ЕМУ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛ ЕСТЬ ЛИ ТАКСИ БЛЕК РЯДОМ ПО АДРЕСУ, НУЖНО БЫЛО ВЫЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ИМЕННО БИЗНЕС КЛАСС, Т.К ПОЕЗДКА БЫЛА ДОЛГАЯ И МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЕХАЛ ОДИН.

Селлер без предупреждения вызвал эконом класс и сказал ехать на нем, на что получил отказ от меня сразу же.

В ответ он начал хамить, приказным тоном говорить ехать на такси и тд! Полный не адекват!

Ему трижды было сказано, что эконом класс не нужен, ребенок маленький!

Человек вернул 200 рублей и второй день динамит! ОСТАТКА НЕТ! ПРИНЕС ОГРОМНЫЙ ДИСКОМФОРТ И ПОТРЕПАЛ НЕРВЫ!

СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

К ВЕЧЕРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО СОЗДАМ АРБИТРАЖ, НА 600 РУБЛЕЙ (ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ))))) ) , НО ЭТО УЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИП, НРАВУЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ!

PokidalowAndrej4

Пользователь
СЕЛЛЕР САМОЗВАНЕЦ!

НАПИСАЛ ЕМУ, ЧТОБЫ ПРОВЕРИЛ ЕСТЬ ЛИ ТАКСИ БЛЕК РЯДОМ ПО АДРЕСУ, НУЖНО БЫЛО ВЫЗЫВАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ИМЕННО БИЗНЕС КЛАСС, Т.К ПОЕЗДКА БЫЛА ДОЛГАЯ И МАЛЕНЬКИЙ РЕБЕНОК ЕХАЛ ОДИН.

Селлер без предупреждения вызвал эконом класс и сказал ехать на нем, на что получил отказ от меня сразу же.

В ответ он начал хамить, приказным тоном говорить ехать на такси и тд! Полный не адекват!

Ему трижды было сказано, что эконом класс не нужен, ребенок маленький!

Человек вернул 200 рублей и второй день динамит! ОСТАТКА НЕТ! ПРИНЕС ОГРОМНЫЙ ДИСКОМФОРТ И ПОТРЕПАЛ НЕРВЫ!

СТРОГО НЕ РЕКОМЕНДУЮ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ДАННЫМ ЧЕЛОВЕКОМ.

К ВЕЧЕРУ ПРИНЦИПИАЛЬНО СОЗДАМ АРБИТРАЖ, НА 600 РУБЛЕЙ (ПРОСТИ МЕНЯ БОЖЕ))))) ) , НО ЭТО УЖЕ ДЕЛО ПРИНЦИП, НРАВУЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКУ!
причем тут самозванец не пойму?

dimonop

Пользователь
Регионы не актуальны?