Такси за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

yvsmachn

Пользователь
Условий особых не будет, только:
1) Gettaxi
2) Говорите точку А и Б
3) Оплата до поездки(не Кардинг, работаем без слетов)
4) Минималка в нашу сторону 50 рублей
Гарант по вашему желанию, за отзыв не делаю
Тема создана для дальнейшего сервиса, откатаем только пару человек, пишите в телеграмм
@RuNaSk ()

LethaHyday

Пользователь
По Ростову работает ?

Stasssonnn

Пользователь
Мужики! Чтобы не было очередных арбитражей на 500 рублей и прочее! Убедительно рекомендую,работа только по постоплате или при посадке! ВПЕРЁД ничего не отправляйте! Хватит кормить школьников! Все чаще и чаще происходит обман со стороны недобросовестных селлеров! ТС, этот пост не нацелен обидеть Вас и Вашу деятельность, просто будьте добросовестны и ответственны! Удачи!

nropb

Пользователь
Вчера воспользовался услугой трансфера с аэропорта ночью, без проблем, подача машина быстрая. Оплачивал вперёд

yvsmachn

Пользователь
Мужики! Чтобы не было очередных арбитражей на 500 рублей и прочее! Убедительно рекомендую,работа только по постоплате или при посадке! ВПЕРЁД ничего не отправляйте! Хватит кормить школьников! Все чаще и чаще происходит обман со стороны недобросовестных селлеров! ТС, этот пост не нацелен обидеть Вас и Вашу деятельность, просто будьте добросовестны и ответственны! Удачи!
только гарант или предоплата

Stasssonnn

Пользователь
только гарант или предоплата
Вы приходите на площадки пачками, ради 500 рублей удавитесь, обманываете людей! Лично я не позволю больше никаким школьникам мне диктовать свои правила, на это потратил нормально денег,доверяя подобным сервисам! Докажите своей работой, подходом к клиентам, что вы настроены на долгосрочную работу! Внесите депозит 10 тысяч и работайте! Уважаемый Unkind я прошу Вас обязать этого мембера внести депозит в размере 10 тысяч рублей и пусть дальше себе работает, по постоплате отказывается работать,в чем проблема принять оплату,как только человек сел в машину?! Прошу Вас закрыть пока тему данного ТС, до внесения им депозита!

yvsmachn

Пользователь
Вы приходите на площадки пачками, ради 500 рублей удавитесь, обманываете людей! Лично я не позволю больше никаким школьникам мне диктовать свои правила, на это потратил нормально денег,доверяя подобным сервисам! Докажите своей работой, подходом к клиентам, что вы настроены на долгосрочную работу! Внесите депозит 10 тысяч и работайте! Уважаемый Unkind я прошу Вас обязать этого мембера внести депозит в размере 10 тысяч рублей и пусть дальше себе работает, по постоплате отказывается работать,в чем проблема принять оплату,как только человек сел в машину?! Прошу Вас закрыть пока тему данного ТС, до внесения им депозита!
на каком основании? Сервис работает, отзывы есть не только в этой теме, а чем мешает при посадке кинуть на эти же 500 рублей ? Если вас кинули какие-то школьники, не значит, что все такие, тем более гаранта никто не отменял

Stasssonnn

Пользователь
Мужики, мое дело предупредить, отказывается от того, что вы оплатите в течении 5 минут после посадки,смело прощайтесь и стучитесь в проверенные сервисы!