Такси за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

yvsmachn

Пользователь
Мужики, мое дело предупредить, отказывается от того, что вы оплатите в течении 5 минут после посадки,смело прощайтесь и стучитесь в проверенные сервисы!
Я привык работать так, не устраивает, не заказывайте

Stasssonnn

Пользователь
yvsmachn, то, что Вы так привыкли говорит лишь об одном-что можете сами пользоваться своими услугами, а приходя со своими услугами на кошак очень логично вести себя лояльно к клиентам! Гарант возьмёте на себя на месяц?

yvsmachn

Пользователь
yvsmachn, то, что Вы так привыкли говорит лишь об одном-что можете сами пользоваться своими услугами, а приходя со своими услугами на кошак очень логично вести себя лояльно к клиентам! Гарант возьмёте на себя на месяц?
описал, что тема создана для дальнейшего сервиса, сделали около 10 поездок только

Stasssonnn

Пользователь
Гарант возьмёте на себя на месяц? Отвечайте без воды!

yvsmachn

Пользователь
Гарант возьмёте на себя на месяц? Отвечайте без воды!
Это ваша страховка, брать его или нет, решать вам, соответственно оплачиваете его и вы

UgolfEt

Пользователь
Воспользовался данным сервисом . Никаких слетов, все прошло гладко. Спасибо , буду пользоваться

Stasssonnn

Пользователь
yvsmachn, забавный ты,друг!) но это твоё дело) клиентоориентированность у тебя нулевая) удачи! Хотя, с таким подходом удача не поможет!

yvsmachn

Пользователь
yvsmachn, забавный ты,друг!) но это твоё дело) клиентоориентированность у тебя нулевая) удачи! Хотя, с таким подходом удача не поможет!
за вашими сообщениями не видно отзывов

Stasssonnn

Пользователь
за вашими сообщениями не видно отзывов
Два отзыва и такое ощущение,что они были нацарапаны тобой же,друг))это не отзывы, а лживая деятельность) вноси депозит!

yvsmachn

Пользователь
Два отзыва и такое ощущение,что они были нацарапаны тобой же,друг))это не отзывы, а лживая деятельность) вноси депозит!
Да, делать нечего, отзывы есть не только в этой теме
Тем более вы кто? Чтобы мы что-то делали по вашей прихоти