Такси за 50%

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Stasssonnn

Пользователь
yvsmachn, это не моя прихоть! А нормальное желание работать на вменяемых,адекватных условиях! А Вы кто такой, чтобы диктовать тут свои условия? Открыли сервис,сами себе нацарапали два отзыва и считаете, что Вы проверенный сервис?!Это смешно!

yvsmachn

Пользователь
yvsmachn, это не моя прихоть! А нормальное желание работать на вменяемых,адекватных условиях! А Вы кто такой, чтобы диктовать тут свои условия? Открыли сервис,сами себе нацарапали два отзыва и считаете, что Вы проверенный сервис?!Это смешно!
если вы так делаете в своих темах, это ваше дело
У нас другие подходы
Еще раз вам повторю, если вас кто-то обманул, это не значит, что все такие

Stasssonnn

Пользователь
yvsmachn, все так говорят, вот эти стандартные фразы врунишек! Не я один, кто отдал денег подобным сервисам, с этим надо заканчивать! Делайте хотя бы людям с репутацией после посадки,это разумно!

yvsmachn

Пользователь
yvsmachn, все так говорят, вот эти стандартные фразы врунишек! Не я один, кто отдал денег подобным сервисам, с этим надо заканчивать! Делайте хотя бы людям с репутацией после посадки,это разумно!
Насчёт людей с репутацией ничего против не имею, только как раз это хотел написать, ну в чём-то мы с вами сошлись

LethaHyday

Пользователь
Да неделю назад попался на такси , отзывы все нормально было , добавил его Контакты , потом спустя несколько дней нужно было срочно такси вызвать , написал типу , скинул адрес , деньги и оказался в чёрном списке . Потом захожу написать о нем на мигалках , а он уже так нескольких опрокинул .
Не говорю что это к вам относится , но такие случаи уже были .
Готов пользоваться вашим сервисом 25% оплата в перед и 25% по факту поездки . В темах такси отзывы оставляю с Конкретикой и фото .

DarkDantte

Пользователь
Беру такси постоянно, сервисом доволен, спасибо за такси,к работе советую!

Matershinnik

Пользователь
Пользовался несколько раз услугами селлера.

Соглашусь, что другие аналогичные сервисы берут деньги после посадки или поездки.

Но я подумал, что вряд ли человек захочет испортить себе репутацию из-за пары сотен рублей. К тому же до этого обращался за другой услугой ТСа и все прошло ровно.

Был один слёт, но там похоже водитель накосячил. В целом сложились положительные впечатления от общения - ТС постоянно на связи, вежлив и доброжелателен.

LethaHyday

Пользователь
Скажите как рассчитать стоимость поездки ? У меня пишет Счётчик ( минимум 130р)

yvsmachn

Пользователь
Много кто пишет, поэтому пишу здесь
Такси отдыхает, сейчас не работаем!