Тариф МТС - Смарт для своих

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Andreymkr

Пользователь
Пожалуйста
Написал тс’у для смены тарифа. Коды в наличие, ответил на мои глупые вопросы вежливо. Оплатил и тут же получил код с инструкцией. Активация тарифа заняла минуты 3. Код брал с безлимитным интернетом. (В личном кабинете сначала показывало 10гб, потом пришло смс о безлимитном интернете) Всем советую. Тс’у спасибо)
Пожалуйста приятного общения

SrochnoDengi

Пользователь
С момента начала диалога до подключения тарифа СДС прошло максимум 10 минут.ТСу спасибо и удачи в бизе.

Andreymkr

Пользователь
С момента начала диалога до подключения тарифа СДС прошло максимум 10 минут.ТСу спасибо и удачи в бизе.
Пожалуйста , обращайтесь

Keril

Пользователь
Обратился к продавцу с вопросом по тарифу МТС. Буквально в течении минуты после оплаты получил код для смены тарифа и инструкции к подключению. Рекомендую!
Успехов и процветания!

Andreymkr

Пользователь
Обратился к продавцу с вопросом по тарифу МТС. Буквально в течении минуты после оплаты получил код для смены тарифа и инструкции к подключению. Рекомендую!
Успехов и процветания!
Спасибо и вам успехов

Evgeniystuby

Пользователь
большое спасибо за код и за скорость обслуживания!
Культурная и приятная по всем параметрам сделка!

Andreymkr

Пользователь
большое спасибо за код и за скорость обслуживания!
Культурная и приятная по всем параметрам сделка!
Пожалуйста , приятного общение )

Krepak

Пользователь
Уже дважды воспользовался кодом перехода от данного продавца. Единственный нюанс - цена отличается от указанной, однако все равно остается почти самой низкой среди похожи вариантов. Общение крайне приятное (несмотря на обилие вопросов с моей стороны), все четко, по делу. Отвечает очень быстро, перевод денег на карту, рабочий код - сразу же. Ну а дальше - дело техники МТС. Думаю, буду пользоваться еще. Советую! А ТС - успехов!!!

Andreymkr

Пользователь
Уже дважды воспользовался кодом перехода от данного продавца. Единственный нюанс - цена отличается от указанной, однако все равно остается почти самой низкой среди похожи вариантов. Общение крайне приятное (несмотря на обилие вопросов с моей стороны), все четко, по делу. Отвечает очень быстро, перевод денег на карту, рабочий код - сразу же. Ну а дальше - дело техники МТС. Думаю, буду пользоваться еще. Советую! А ТС - успехов!!!
Спасибо, приятного общения.

Смарт для своих с БЕЗЛИМИТНЫМ интернетом в наличии!! Актуальную цену и наличие всегда уточняйте!!!! Внимательно смотрите кому пищите , в телеграмм БОТЫ !!!! Если сомневаетесь , подтверждайте сообщением на форуме.

angel9999

Пользователь
Быстрый ответ, прояснили все нюансы, и 2 номера переведены на тариф! Спасибо, и удачи в работе!