Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
связался по поводу флуда--в итоге переписку вести не может один вопрос решается в течении часа так как убегает пост на пол часа и так продолжается постоянно.\ два дня подряд \---по работе флудом тоже остался не доволен flood master флудит оказывается не масками разных номеров а одним неопределяемым номером--как узнал об этом-решил объяснить ему что так не делается так как такой флуд \\ одним неопределяемым номером-\\через 5 минут попадает в черый список flood master --вдруг сообщил мне что флуд с разных номеров стоит дороже чем мы договаривались---мало того--наверное пользуясь тем что проверить его работу по флуду трудно решил вообще не флудить-- после предъявы косит на сбой систем--и якобы его задача заключается в том что б включить флуд а контролировать работоспособность флуда это не его дело--короче говоря за такие делаПО МОЕМУ НАДО ЗАБАНИВАТЬ НАВЕЧНО---ИТОГ--БЕЗОТВЕТСВЕННОСТЬ--РАЗГИЛЬДЯЙСТВО--НЕ УВАЖЕНИЕ К СОБЕСЕДНИКУ
Rubberzhu обещал флудть с 11-00 --в 15 флуда нет - спросил почему нет в ответ получил все нормално---коогда сообщил ему что флуд идет на мой номер а уже потом я переадресовываю на других абонентов-- был ответ--возможно не на рабочий поток воткнул раз не звонило = предложил вернуть деньги = и сообщил = я не проверяю ваши номера а только включаю вы мне только сейчас собщили что флуда не было=по программе флуд был==мною было педложено исправить ситуацию но оказалось что он дает флуд с одного неопределяемого номера ПОСЛЕ ЧЕГО ОТКАЗАЛСЯ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА
флудит оказывается не масками разных номеров а одним неопределяемым номером
Как то пытался сработать, получилась такая же ситуация, терпила просто внес номер в черный список и все, но деньги за услугу были возвращены, так что претензий нет.