Телефонный флуд!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MurkyAloha

Пользователь
Пробовал работать с данным человеком, заказал 1 номер на сутки, оплатил заказ. Ничего не произошло, продавец сослался на блокирование своих симок, перенес начало на поздний вечер того же дня. В результате опять ничего не работает, номер клиента доступен. Не рекомендую, зря потратите время и деньги.
Если что, вся переписка в телеграме в наличии.

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Пробовал работать с данным человеком, заказал 1 номер на сутки, оплатил заказ. Ничего не произошло, продавец сослался на блокирование своих симок, перенес начало на поздний вечер того же дня. В результате опять ничего не работает, номер клиента доступен. Не рекомендую, зря потратите время и деньги.
Скрины в ЛС, пожалуйста.

drot

Пользователь
Ну не знаю что да как, но у меня по заказу проблем небыло, все очень грамотно сделал ТС, при всём при том жертва находилась рядом, я сам убедился в хорошей работе!!!

MurkyAloha

Пользователь
После 2 дней простоя продавец все же выполнил свои обязательства + продемонстрировал на моем номере, что услугу он оказывать может. Поэтому в части неоказания услуги претензии снимаются, но все-таки она была предоставлена с значительной задержкой и неоднократными переносами сроков.

Zonklt

Пользователь
Оплатил, работа не сделана

GasvzaeVor

Пользователь
ТС сейчас с чем работаешь? GSM или sip