Time Taxi Обновление! Длинные поездки Круглосуточно!!

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

modul07

Пользователь
modul07,
Я немного не правильно высказался ,мне нужны просто промокоды на мой личный акк убер .
Если вы имели ввиду накрутить по 100₽-3 поездки,то могу накрутить для вас бесплатно 7 поездок(21 поездок по 100₽ будет)

modul07

Пользователь
Снова работаем,с 10-02:00

modul07

Пользователь
Цены изменились,сейчас Х-400₽
Блэк-500₽

modul07

Пользователь
Повысили скорость работы!!!
Сейчас скидки
На 2 часа(~110 минут):
Х-350₽
Блэк-450₽

seva

Пользователь
Тайланд Убер не делаете?

modul07

Пользователь
Тайланд Убер не делаете?
USA,Дубай,Снг,Германия и т.д. Только более продвинутые страны

modul07

Пользователь
Работаем с новой скоростью!
Х-350₽
Блэк-450₽

wzrd00

Пользователь
Надо было ехать из московской области в аэропорт.
Обычно пользуюсь услугами другого поставщика с этого форума и полностью им доволен. Но в этот раз с ним не получилось связаться (отдыхать надо всем), и решил обратиться к @soldatik101 , благо цена была очень интересная.
Те 25% разницы в стоимости, о которых пишут в книгах по маркетингу, позволяющие клиенту задуматься о выгоде перехода. Ведь для всех нас что-то новое - это лишний стресс и переживание, тем более в таком деле, как такси. Никому не хочется остаться посреди шоссе, или оплачивать большой счёт полностью.

И так, понимая то, что с 15-20км от Москвы такси есть не всегда, смотрел наличие на своём телефоне и делал заказ с запасом часа полтора-два.
Оплатил эконом\комфорт, но понимал, что "из деревни" поеду на экономе.
И тут неожиданно @soldatik101 присылает данные Е класса, и сообщает, что апгрейд в бизнес бесплатно, хотя с сразу говорил, при размещении заказа, что готов доплатить, если будет бизнес.
Доехал без проблем, с приятным водителем и всего за 350 рублей.
Очень приятный в общении и работе сервис. Однозначно будут пользоваться ещё, тем более если цена будет продолжать радовать.

modul07

Пользователь
Ап,Сегодня с 6:30 Работаем!

Helenhox

Пользователь
Неоднократно заказывал такси за город. 3-5 минут и машина у падика. У меня получается поездка за город 90км дешевле, чем электричка "Ласточка" в тот город.