Трендовый товар, обучение ОТ и ДО, 120000+ за месяц

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

useman

Пользователь
ну тут указывается больше про актуальный товар на рынке и цена 6к а не 28к

HappyMeal

Пользователь
Был тут один товарищ, который продавал схему по продаже некого товара(дешманских китай часов) за 28 тысяч.Товарищ тогда так же одобрил как годную тему.Вообщем будьте аккуратны, проверки здесь чисто формальность...
Уважаемый Шепард , проверка тут не формальность , все темы проверяются , и поверьте , большое количество тем и мануалов не проходит мою
проверку . Так же прошу Вас показать тему про китайские часы, которую
я одобрил , и она стоила 28 тысяч рублей . В обратном случае буду иметь о вас мнение интриганта и пустого набивателя постов . С добром !

tarantulivan

Пользователь
Очередной "кот в мешке". Почему нельзя озвучить название товара? Как-будто от этого схема перестанет работать. Даже наоборот, привлечет многих потенциальных покупателей, кто-то может как раз и ищет работу именно с этим товарам.

John Silver

Пользователь
Уважаемый Шепард , проверка тут не формальность , все темы проверяются , и поверьте , большое количество тем и мануалов не проходит мою
проверку . Так же прошу Вас показать тему про китайские часы, которую
я одобрил , и она стоила 28 тысяч рублей . В обратном случае буду иметь о вас мнение интриганта и пустого набивателя постов . С добром !
Ты серьёзно?

HappyMeal

Пользователь
Ты серьёзно?
Ну во первых это не проверка , а мой отзыв как мембера , я тогда не проверял темы , проверяли другие , второе , тема не про часы , а про организацию доставки , очень старая тема и при всём этом она до сих пор работает , меня удивляет очень что все хотят денег , но никто не хочет работать , любой мануал , тема , даже при грамотном составлении и сопровождении , мертва без полёта вашей мысли и активных действий . Многим мемберам я вижу просто хочется понабивать посты , обсуждая что либо , и обязательно критика . Это рабочая ветка , закончим флуд . С добром !

dorjop

Пользователь
Очередной "кот в мешке". Почему нельзя озвучить название товара? Как-будто от этого схема перестанет работать. Даже наоборот, привлечет многих потенциальных покупателей, кто-то может как раз и ищет работу именно с этим товарам.
Озвучить название товара, скинуть мануалы, потом денег еще заработать и дать?)
Мы предоставляем рабочую тему, на которой сами зарабатываем в своем регионе.
У каждого человека есть выбор, зарабатывать деньги либо сидеть и жаловаться.

patki

Пользователь
Цена за единицу товара покупая ее у поставщиков? Средняя цена на рынке за единицу товара ?

Annotationsqpr

Пользователь
Мой личный заработок за Октябрь составил 124 000 рублей чистой прибыли!
деньги на руки получаем или все сделки онлайн на банк карту? Если второй вариант, то можно своей обойтись или на дропа оформляем?

Karloslio

Пользователь
Озвучить название товара, скинуть мануалы, потом денег еще заработать и дать?)
Мы предоставляем рабочую тему, на которой сами зарабатываем в своем регионе.
У каждого человека есть выбор, зарабатывать деньги либо сидеть и жаловаться.
Всегда ржал со слова "МЫ" ) типа "мы целая команда" вот кто "ВЫ"? вы в первом посте пишите "Я" потом "МЫ", зачем? официоза придать? не надо так... если ВЫ - Один.

Вообще ВЫ не написали для каких городов например подойдёт реализация, от какой численности населения имею ввиду.
Если по всей России, сразу закрадывается вопрос - зачем плодить конкурентов?
Я ОООЧЕНЬ скептически отношусь к ЛЮБЫМ схемам заработка, так как их продают только тогда, когда они начинают "загибаться", либо в целом начинают появляться подводные камни. А ваш "Бизнес - пакет" можно тоже в целом назвать "Схемой", потому что вы даёте наводку на заработок. Ничего личного.

dorjop

Пользователь
Цена за единицу товара покупая ее у поставщиков? Средняя цена на рынке за единицу товара ?
Закуп 1100 Продажа 2500-2900 смотря как наглеть опять же