Трендовый товар, обучение ОТ и ДО, 120000+ за месяц

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

dorjop

Пользователь
деньги на руки получаем или все сделки онлайн на банк карту? Если второй вариант, то можно своей обойтись или на дропа оформляем?
ИП не обязательно, кто то из клиентов платит наличкой но больше платят просто переводом на карту

dorjop

Пользователь
Всегда ржал со слова "МЫ" ) типа "мы целая команда" вот кто "ВЫ"? вы в первом посте пишите "Я" потом "МЫ", зачем? официоза придать? не надо так... если ВЫ - Один.

Вообще ВЫ не написали для каких городов например подойдёт реализация, от какой численности населения имею ввиду.
Если по всей России, сразу закрадывается вопрос - зачем плодить конкурентов?
Я ОООЧЕНЬ скептически отношусь к ЛЮБЫМ схемам заработка, так как их продают только тогда, когда они начинают "загибаться", либо в целом начинают появляться подводные камни. А ваш "Бизнес - пакет" можно тоже в целом назвать "Схемой", потому что вы даёте наводку на заработок. Ничего личного.
Товар подойдет для города от 100к + , распространение идет локально.
Не нужно искать во всем подвох, если есть вопросы и сомнения можно пообщаться перед покупкой лично. И выяснить все что вам интересно.

AKTIVSERVIS

Пользователь
С таким подходом каши не сваришь, как мне кажется. Предложил селлеру сделку через Гаранта, попросил прописать условия сделки, как он их видит. Он предложил оплату по факту передачи информации, на что я, как мне кажется, резонно заметил, что теряется весь смысл Гаранта.

Моя цитата - " Просто передача информации о товаре не пройдет, так как можно тогда прислать информацию и спиннерах и это подходит под условия. Как бы вы сформулировали условия? " " В Вашем варианте нет критериев, которые потом можно оспорить. Пока вы просто предоставляете товар (может старый), контакты поставщика, скрины спроса и маржи (основанные на чем-то, может низкие в моем понимании), трафик (какой объем? и зачем мне, если первые пункты не подошли), фото и ответы на вопросы. Если меня не устроит качество, мы будем долго разводить споры с участием Гаранта, что не нужно. 6к не сумма, конечно, но вопрос согласования прозрачных условий сделки просто принципиален всегда для меня, потому что попадал на подобные сделки, где потом говорили, что обещанное выдали, так что деньги не вернем, хоть и выдали чушь. "

Получил ответ, цитирую. основное - "Схема стоит 6к, прошла проверку, уже куча обсуждений было по ней и на все вопросы были дан ответ.
Критерии простые, передали информацию, сделка закрыта. "

Прошла проверку?? Кто-то из проверяющих запустил лендинг, продал выкупленный у указанного поставщика товар, получил 100к+ и отписался об этом с графиками?

Куча обсуждений и ответы на вопросы? Так тут все вопросы о том, что ничего нельзя понять+ответы, которые не проясняют ситуацию.

По схеме работе через Гаранта "передал информацию, сделка закрыта" можно писать мануал "Как продавать воздух с гарантией", но я надеюсь, что таких покупателей уже все меньше.

Может селлер сам верит, что продает что-то нормальное, но с такими условиями сделки - удачи в продажах.

dorjop

Пользователь
С таким подходом каши не сваришь, как мне кажется. Предложил селлеру сделку через Гаранта, попросил прописать условия сделки, как он их видит. Он предложил оплату по факту передачи информации, на что я, как мне кажется, резонно заметил, что теряется весь смысл Гаранта.

Моя цитата - " Просто передача информации о товаре не пройдет, так как можно тогда прислать информацию и спиннерах и это подходит под условия. Как бы вы сформулировали условия? " " В Вашем варианте нет критериев, которые потом можно оспорить. Пока вы просто предоставляете товар (может старый), контакты поставщика, скрины спроса и маржи (основанные на чем-то, может низкие в моем понимании), трафик (какой объем? и зачем мне, если первые пункты не подошли), фото и ответы на вопросы. Если меня не устроит качество, мы будем долго разводить споры с участием Гаранта, что не нужно. 6к не сумма, конечно, но вопрос согласования прозрачных условий сделки просто принципиален всегда для меня, потому что попадал на подобные сделки, где потом говорили, что обещанное выдали, так что деньги не вернем, хоть и выдали чушь. "

Получил ответ, цитирую. основное - "Схема стоит 6к, прошла проверку, уже куча обсуждений было по ней и на все вопросы были дан ответ.
Критерии простые, передали информацию, сделка закрыта. "

Прошла проверку?? Кто-то из проверяющих запустил лендинг, продал выкупленный у указанного поставщика товар, получил 100к+ и отписался об этом с графиками?

Куча обсуждений и ответы на вопросы? Так тут все вопросы о том, что ничего нельзя понять+ответы, которые не проясняют ситуацию.

По схеме работе через Гаранта "передал информацию, сделка закрыта" можно писать мануал "Как продавать воздух с гарантией", но я надеюсь, что таких покупателей уже все меньше.

Может селлер сам верит, что продает что-то нормальное, но с такими условиями сделки - удачи в продажах.
Если что то не устраивает можно оставить при себе мнение, либо написать личные сообщения, зачем разводить флуд под темой это не по гусарски)
Все подробно уже расписано сверху, давали ответы на все вопросы.

useman

Пользователь
Приобрел данную тему, ТС передал всю информацию и подробно все объяснил, как действовать поэтапно. На данном этапе нахожусь на обучении, подготавливаю все площадки и подготавливаюсь к продажам. ТС отвечает быстро и постоянно находиться на связи. Тема достаточно интересная, спрос действительно высокий, спроса больше чем предложений на рынке.
Отпишусь по первому профиту!

Luizagemy

Пользователь
Приобрел данную тему, ТС передал всю информацию и подробно все объяснил, как действовать поэтапно. На данном этапе нахожусь на обучении, подготавливаю все площадки и подготавливаюсь к продажам. ТС отвечает быстро и постоянно находиться на связи. Тема достаточно интересная, спрос действительно высокий, спроса больше чем предложений на рынке.
Отпишусь по первому профиту!
Воу воу, полегче товарищ новорег. А то уже бегу расставаться со своими кровными

dorjop

Пользователь
Друзья, хватит искать подвох во всем что есть в этой теме.
Скажу так, в мануале предоставляется наводка на товар и поставщики, плюсом идут скрипты по каналам трафика с подробным описанием и моя поддержка.
Если реально интересно то пишите по делу!

Спасибо за понимание!
Воу воу, полегче товарищ новорег. А то уже бегу расставаться со своими кровными

tarantulivan

Пользователь
Озвучить название товара, скинуть мануалы, потом денег еще заработать и дать?)
Не нужно передергивать, я писал лишь про название товара, но видимо его озвучивание убьет эту схему. Делайте выводы

dorjop

Пользователь
Если бы я хотел рассказать изначально о товаре, то поместил бы тему в раздел "Халява"! Тут речь идет о продажи рабочий схемы, по которой сам работаю и хочу поделиться с Вами за символическую плату, коротая окупиться у Вас на первой недели. Если у меня появиться желание поделиться своими наработками бесплатно, то сообщу Вам лично!
Не нужно передергивать, я писал лишь про название товара, но видимо его озвучивание убьет эту схему. Делайте выводы

Karloslio

Пользователь

действительно очень обнадёживает.

В общем , чтобы не разводить тут . возьму до первого профита через гаранта. По другому никак, и поверьте, после тех сомнений которые здесь выразили - у вас её попросту никто не купит, и через гаранта до профита - единственный вариант. Например обуславливаются сроки, 10 дней. человек работает по теме, получает профит - даёт отмашку гаранту, если через 10 дней нет никаких результатов, и покупатель даже не начинал что то делать - сделка так же считается состоявшейся.