Трудоустройство и подтверждение для получения кредита

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

Larsonbrew

Пользователь
Стало прям интересно и даже почитал, так как тоже являюсь клиентом ТС, решил уточнить. Вы документы получили? ТС вам доход и должность без согласования с вами делал???
Далее как следует из арбитража, банк вас даже не прозванивал, отказывал скоринг вам как заемщику, не успев обратить внимание на ваше трудоустройство. Вы банально не можете понять, в виду своего юнного возраста, что услуга считается оказанной, вне зависимости от вашего результата, не нравится, ходите мимо. Собственно рекомендую вам идти ныть обратно на тот борда с которого пришли.
Совсем плохой ? Понимаете суть проблемы ? Видимо - нет.
я УТОЧНЯЛ Несколько раз у тса, нормально ли это, иметь зп в 60к в 20 летнем возрасте, в краснодарском крае - на что получал ответ - ДА
Ещё раз напомню, что предложенная зп была установлена тсом.
Однако, по факту это до безобразия завышенный показатель, выходящий далеко за рамки норм в лице бансковских организаций, о чем написало много людей, и это головная проблема почему и пошли отказы.
Проблема с прозвонами уже второстепенная, выявленная по ходу дела Арбитром, т.е при дальнейшей обработке моей заявки это могло очень легко выявится, т.к выдуманная тсом зеркалка - по факту имела паблик контакты и могла легко парировать предложенную им легенду.

Т.е тут сразу 2 проблемы, где тс грубейще налошарил, и у вас хватает духа и нрава его покрывать? Ору.
Извините - 3 проблемы . 3ая его абсолютно пох*** отношение как только начались проблемы, рандомные ответы раз в несколько суток в пару сообщений формально ни о чем.

И вы мне теперь расскажите, это я виноват в том, что тс впарил дичь, и после чего просто слился ?
а ваш загон про "ныть" тут не уместен, человек кинул на 15к и втопил мне КИ, за что ДОЛЖЕН понести ответственность.

kazam

Пользователь
за что ДОЛЖЕН понести ответственность.
совсем плохой? вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ТС не ведёт брокерской деятельность, а продаёт документы, о чем открыто сообщает, он не даёт гарантий получения, о чем тоже говорит открыто. У меня даааалеко не по каждому дропу окупаются даже расходы на те же документы... И каждый раз надо нытье устраивать?)) халявы не бывает, за вас никто ничего делать не будет, нет понимания, нафиг вообще лезть!

Larsonbrew

Пользователь
совсем плохой? вам НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН! ТС не ведёт брокерской деятельность, а продаёт документы, о чем открыто сообщает, он не даёт гарантий получения, о чем тоже говорит открыто. У меня даааалеко не по каждому дропу окупаются даже расходы на те же документы... И каждый раз надо нытье устраивать?)) халявы не бывает, за вас никто ничего делать не будет, нет понимания, нафиг вообще лезть!
Вот дурачек же, спорить поди бессмысленно, ну, это ваши проблемы, что у вас там что то не окупается, а здесь была цель получения жалких кредиток, вероятность получения которых под заданные данные стремится к сотне.
Специально взял, и проверил тот же тинькофф.
Всё, что требовалось от тса это дополнить этот комплект ровным трудоустройством, чего он не сделал, а сделал только ещё хуже.
И хватит лепить про отсутствие гарантий и тп, здесь вообще не было никаких шансов что либо получить изначально, тс в рамках своего непрофессианализма или безалаберства изначально поставил комплект, с которым взять что либо было просто невозможно.

вы бы стали штампить доки на дропа с парой просроченных потребов ?
А после разводя руками , Эх! Не окупилось.
Думаю, что нет.
Здесь асболютно тот же случай, по вине ТСа шанса получить что либо было невозможно с самого начала, и он должен был знать об этом в силу своей деятельности.

Dinya

Пользователь
Доброго времени суток, уважаемые клиенты!
Теперь мы делаем трудоустройство во ВСЕХ регионах Российской Федерации.
Ипотека, автокредитование, потребы, кредитные карты!
Также ведем статистику одобрений по регионам/банкам.
Готовы изготовить практически любые документы организации под Ваше ТЗ.
Для получения ВИЗЫ, для положительной характеристики в СУДЕ, для получения КРЕДИТА, для успешного устройства на новую работу (рекомендации) и так далее!!!

Обращайтесь

Bartoni

Гарант-Сервис
Администратор
Команда форума
Тема почищена от флуда по просьбе ТС'а.

Dinya

Пользователь
Здравствуйте, уважаемые клиенты!
В честь наступающих майских праздников организуем АКЦИЮ!
Каждому клиенту обратившемуся по 9 мая включительно делаем интересную скидку либо бесплатное продление телефонной поддержки!
Для оптовиков и брокеров готовы предоставить ГИБКИЕ условия сотрудничества.
Обращайтесь!

Сытый папа

Пользователь
Я так понял это и есть страховой брокер, т.к. дешевле чем тут я не находил еще.

AlenaPetrovna

Пользователь
ценник ? Заранее благодарен .

Dinya

Пользователь
Я так понял это и есть страховой брокер, т.к. дешевле чем тут я не находил еще.
Вы что-то перепутали, судя по всему. Мы не занимаемся страховыми услугами.

Dinya

Пользователь
ценник ? Заранее благодарен .
Ценник зависит от региона и комплектности, пишите в ЛС или по контактам.