Larsonbrew
Пользователь
Стало прям интересно и даже почитал, так как тоже являюсь клиентом ТС, решил уточнить. Вы документы получили? ТС вам доход и должность без согласования с вами делал???
Далее как следует из арбитража, банк вас даже не прозванивал, отказывал скоринг вам как заемщику, не успев обратить внимание на ваше трудоустройство. Вы банально не можете понять, в виду своего юнного возраста, что услуга считается оказанной, вне зависимости от вашего результата, не нравится, ходите мимо. Собственно рекомендую вам идти ныть обратно на тот борда с которого пришли.
Далее как следует из арбитража, банк вас даже не прозванивал, отказывал скоринг вам как заемщику, не успев обратить внимание на ваше трудоустройство. Вы банально не можете понять, в виду своего юнного возраста, что услуга считается оказанной, вне зависимости от вашего результата, не нравится, ходите мимо. Собственно рекомендую вам идти ныть обратно на тот борда с которого пришли.
я УТОЧНЯЛ Несколько раз у тса, нормально ли это, иметь зп в 60к в 20 летнем возрасте, в краснодарском крае - на что получал ответ - ДА
Ещё раз напомню, что предложенная зп была установлена тсом.
Однако, по факту это до безобразия завышенный показатель, выходящий далеко за рамки норм в лице бансковских организаций, о чем написало много людей, и это головная проблема почему и пошли отказы.
Проблема с прозвонами уже второстепенная, выявленная по ходу дела Арбитром, т.е при дальнейшей обработке моей заявки это могло очень легко выявится, т.к выдуманная тсом зеркалка - по факту имела паблик контакты и могла легко парировать предложенную им легенду.
Т.е тут сразу 2 проблемы, где тс грубейще налошарил, и у вас хватает духа и нрава его покрывать? Ору.
Извините - 3 проблемы . 3ая его абсолютно пох*** отношение как только начались проблемы, рандомные ответы раз в несколько суток в пару сообщений формально ни о чем.
И вы мне теперь расскажите, это я виноват в том, что тс впарил дичь, и после чего просто слился ?
а ваш загон про "ныть" тут не уместен, человек кинул на 15к и втопил мне КИ, за что ДОЛЖЕН понести ответственность.