меня очень порадовала созданная тема ТС, о покупки лярдовой ООО-шки)
Напомнило мне один kambala из моей жизни)
Дело было совсем в юные мои годы, только закончил школу, надо было платить за универ, в МСК приехал, денег соответственно нет) начал мутится, сейчас уже не помню в чем была мутка, но тема была в том, что нужны были карты для слива бабок, о каких-то теневых ресурсах я еще не ведал не гадал, короче купил я с подельником, карту в ВК. Кинули первый транш тыс 30..и бабки пропали...было очень обидно) ибо реально жрать было нечего, короче выловили мы типа, который нам карты продавал) Поймали, и для начала разговора пару раз его стукнули, так этот идиот так испугался, что по концу мы забрали у него 100к так сказать за моральный, и сказал что за 20 лет жизни, его не когда не избивали) так вот, о чем я. ТС - если ты такая трусишка, мой тебе добрый совет, не нужны тебе мутки, ООО, и т.д. Не дай БОГ заездишь, мама твоя продаст все что у нее есть, ибо таких сладких любят везде) иди работай в макдональс, а если уж решил идти по серой дорожке, попробуй нарастить себе яйца, боишься пи*ды получать так сильно, иди в зал, проси что бы тебя избивали. Клин клином вышибают) Не так страшны пи*дюля, как их ожидание)