Угрожают, нужна помощь! многобукв

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

sboii

Пользователь
Мда я удивляюсь половине комментов.
Человек сразу же вам написал что ему 18 лет а его оппоненту 25, и что он не есть боец как его недоразвитый враг. И что он не в состояние вывезти с ним, да и то что он не Московский с рождения и как таковых связей нет дружеских, а есть связи только за $ а вы начали "не мужик, мусарской., и т.п"
Только лишь по написали ерунды всякой как таковых советов дали лишь только пару человек

st1mka

Пользователь
ТС, давай его номер, мы будем над ним угорать, раньше угорали уже (на другими). Но он может на это разозлиться..

DimitarMog

Пользователь
Вариантов много, но решать ты должен сам.
Либо в пачку прописать и затеять танцы и возможно ты его или он тебя.
Либо как писали выше заявление в Полицию написать, (не факт что поможет)
Либо дальше терпеть.
Либо уезжать в другой район Москвы на время.

Опять же выбор должен делать ты сам.

Но как правило такие персонажи отстают когда их табло напоминает одну большую сливу. Проще говоря, неадекват понимает только силу и не более того.

А лично мое мнение стиснув зубы устрой танцули, возможно 20-30 секунд окупят все страдания и все будет хорошо. Сила воли есть у всех,тренировать его прост надо.

Боишься не делай а делаешь не бойся!(с)

Suvokner

Пользователь
Слушай, а попробуй ты до него докопаться, выследи его и нассы перцовым баллоном в рожу и пару раз в челюсть дай, и шепни, пусть ходит и оглядывается.
Не жди пока он придет, иди сам.

Мирчудес

Пользователь

надо в спортзал потому что ходить, а не за компом лысого гонять
а то даже семью защитить не можете
:Smile (164):
Спортзал не поможет. Нож и травмат не поможет тоже.
Перечитал я все сообщения. То компьютерные РЭМБО, то АУЕ. Отписали как я понял ровесники ТСа. Прав тот кто отписал, что нужно избегать встречи с этим шизофреником, а также обратиться с заявлением в полицию.
Шизофрения это очень не простое психическое заболевание сопряженное зачастую с психопатией. Шизофреник понимает, что даже совершив тяжкое или особо тяжкое преступление его не лишат свободы, а отправят на лечение на 2-3 года максимум. У шизофреников зачастую вообще нет тормозов. Зачастую они обладают огромной силой так как у них пониженный порог боли, повышенная самооценка и наплевательское отношение к боли других людей. Знаю кучу примеров когда обычный человек угрожал палкой, отверткой и ему назначали реальный срок лишения свободы. Знаю кучу примеров когда шизофреники угрожали ножом и суд прекращал дело так как принудительные меры медицинского характера могут применяться за преступления тяжкие и особо тяжкие. А угроза убийством ст.109 УК РФ не тяжкое преступление. Знаю людей имеющих высшее образование и даже степени кандидата наук с официальным диагнозом "Шизофрения". Шизофреника не так просто отличить от обычного человека. Но ситуацию с которой столкнулся ТС и описал в своем сообщение как раз можно расценить как общение с Шизофреником.
ТС, не вздумай угрожать ему чем-то! Тем более при свидетелях - девушке.
Ему это на руку. Он отберет у Вас палку, нож и скажет что я оборонялся. Девушка подтвердит это так как на очной ставке она его забоится.
1. Сходите к участковому и расскажите ситуацию, чтобы он был в курсе происходящего и в случае неприятностей он будет свидетелем по делу, что Вы к нему обращались.
2. Расскажите об этой ситуации как можно больше близким и знакомым людям. Это возможно в будущем также будут Вашими свидетелями.
3. Обратитесь в полицию с заявлением о привлечении к уголовной ответственности по ст.109 УК РФ этого персонажа. Возможно в рамках уголовного дела ему назначат психиатрическую экспертизу или запросят сведения из психдиспансера не стоит ли он там на учете. Возможно если он ранее уже совершал преступления его отправят лечиться и он по крайней мере будет бояться уже с Вами лишний раз связывать. Психи запугивают своих жертв и запрещают куда-то обращаться. Вы сейчас жертва психа. Не слушайте его. Если он приходит к Вам то наоборот как можно громче кричите чтобы окружающие слышали, что что-то не так. По сути психи сами очень трусливы когда много людей узнает о их противоправных действиях. Сами его не правоцируйте. Но если уж он пришел громко выражайте недовольство его поведение. Поверьте у меня есть опыт общения с разными людьми и с больными тоже.
Желаю Вам удачно разрулить ситуацию

Epiphonejql

Пользователь
а также обратиться с заявлением в полицию.
там посмеются и скажут будь мужиком .. в чем угрозы, где синяки, жив здоров? вот когда убьют , тогда и приходи. Сам тип по заявлению плюнет ТС в рожу и скажет, что впервые его видит )(ули от меня надо .... так что все что там про шизофрению и т.д. это теория
Таких эпизодов каждый день сотнями и мусорам это наХ не надо

... мало того, если ТС черканет эту челобитную, то этого клоуна по ней не закроют до суда и не посодют! Но объяснения возьмут, тем самым он будет знать , что ТС на него написал ... и вот тут то эффект себя не заставит долго ждать)))

wiunxchs

Пользователь
Закопать только если честно реальный выход, можно машиной покалечить, ну будет условка только

SamuelPF

Пользователь
Заставим обидчика сосаться с бомжом.
Недорого!)

Minelaboku

Пользователь
А как на счет телефонного разговора с ним? вывести на фразочки разные, сделать склейку, позвонить потом типо чет там заминировали тока его голосом с диктача.
Че нет то?)
Ну это если вариант с мамкой тебе не подходит

Тс дай все данные гео какие есть, или тут закинь. И как данные скинешь, не забудь какую то доказуху, письма там с угрозами и т.д.))) а то малоли кого там дашь)