Угрожают, нужна помощь! многобукв

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

kambala

Пользователь
ТС сейчас сидит и думает - наах я чтото написал.

Пиши в ФСБ что он распространяет литературу запрещенную и призывает бороться с неверными. С этим постоянно пристает к вам и зовет в Сирию уехать.
Да,вк его закажи на форуме и начни с его странички в Сирию зазывать всех и вся,в том числе тебя))))

ВОТ ОНА СТАРАЯ-ДОБРАЯ ПЯТНИЦА НА МИГАЛКАХ)))))))

з.ы А там глядишь мстителя топикстартера по телику нам покажут,ещё раз поржом))))))

avetubidegapi

Пользователь
bulwazawr, Нет ну если он в дождливую погоду это будет делать,то конечно,тут самое главное с погодой угадать.

wiunxchs, Пятница же,время веселья)

Loprakt

Пользователь
многие тут пишут пора стать мужчиной,не ссы,выйди раз на раз......но люди есть разные,есть дуры маргариновые по 100-120 кг,а толку ноль,в бубен пару раз получили и все обмяк,лежит уже загорает...может у него при одной мысле о драке,сердце под 200 херачит.......)
город бы не мешало узнать,можно в ЛС

oooTTEBT

Пользователь
специально для тебя ТС снял , прешлось пойти на дианон .... для благого дела не жалко

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=M8orZAkPjdY[/MEDIA]
,вот это я понимаю настольное пособие по самообороне)))сколько же чудиков в стране,в мире))))

Epiphonejql

Пользователь
:hahaha: ТС ты говоришь что он неадекват?! Будь еще непредсказуемей!!! Носи с собой банку со своей мочей)))) в случае чего срываешь крышку и ...... я те говорю он окуеет
кошак кошак)))))))

Epiphonejql

Пользователь
Моцарт,вот это я понимаю настольное пособие по самообороне)))сколько же чудиков в стране,в мире))))
епт это кравмага (!!!) :Smile (210):

Cesar

Пользователь
Да,вк его закажи на форуме и начни с его странички в Сирию зазывать всех и вся,в том числе тебя))))

ВОТ ОНА СТАРАЯ-ДОБРАЯ ПЯТНИЦА НА МИГАЛКАХ)))))))

з.ы А там глядишь мстителя топикстартера по телику нам покажут,ещё раз поржом))))))

Кстати нормальная идея. Создать вк страницу и распространить с нее инфу об обидчике. Паспорт его выложить с адресом. Ну и написать побольше шрифтом что это он телефонный терорист и из-за него школы и тц эвакуируют по Мск.

kambala

Пользователь
Кстати нормальная идея. Создать вк страницу и распространить с нее инфу об обидчике. Паспорт его выложить с адресом. Ну и написать побольше шрифтом что это он телефонный терорист и из-за него школы и тц эвакуируют по Мск.
тут ВНЦшечка нужна,иначе приедут к мстителю))))

Так что слушай ТС дельный совет.Берешь вирус на эксплойте,наряжаешь свою катастрофу и к нему в гости отправляешь.Она же в свою очередь заражает его комп-ты мстишь .В этой операции главное,чтоб он её чем-то не заразил :Smile (146):

:hahaha::hahaha::hahaha:

avetubidegapi

Пользователь
специально для тебя ТС снял , прешлось пойти на дианон .... для благого дела не жалко

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=M8orZAkPjdY[/MEDIA]
Когда в армейке служил,нас начбоя один в один также обучал.

dedshot250

Пользователь
ТС был бы в Питере - я бы сам тебе помог бесплатно. Бывают неприятности в жизни. Ребята из МСК кто, ну скорешитесь с парнем, дайте номер, объясните неадеквату все. Паренек не забудет, в долгу не останется.